QQ登录

只需一步,快速开始

我的Inter~~

经过本人“地狱”式的转会,现国米阵容如下:
守门有Chiotis,Costanzo.
后防线上有Okoronkwo,Said,Donatti,Puyol,Bonera,Mike Duff.
中场有Sean Davis,J.Cole,Yakubu,Van der varrt,Djordjic,Recoba,Stefan Ishizaki,C.zanetti,Kerr,Dalmat.
锋线上有To Madeira,Kallon,Adriano,Ronaldo,Ventola,Fernando Torres.
现在我准备把原来还剩的J.Zanetti,Ronaldo和Ventola都卖了,转会资金还有20多M,请问还应该买些什么人?Dalmat和C.Zanetti还有Kallon要不要卖了?是不是需要补充一些大牌球员?对了,巴西小将Kaka正在收购中,19M左右~~
首先我要问一下,你是否是国米的球迷?????我们的队长那是非卖品,发挥稳定。
把塞落那从竟出价3000万我都舍不得呀。还有唯一的好后腰c萨内蒂也是发挥稳健, 你却、
哎,真是伤心呀。你玩足球首先要是个球迷呀。心爱的求队竟然面貌全飞。。。。。
还有 买人要靠自己,不要耍赖,那就没什么意思了。。。。
我想玩得久一些,所以就试着把队中的年龄稍微大一点的球员都用年轻球员替换了。
看不出来是INTER,3965里INTER初始的球员都是很屌的。队长,为挨里直到退役年年平均分8分以上。还有INTER众星云集的后卫线居然一个都没剩下。
真的很可惜吗?我想培养这些年轻球员,等到数年后,等他们都退了,不就是我的天地了吗?~~
守门员弱了点, 3.968 中Chiotis的Handling 达不到世界一流水平, 老是脱手. Costanzo 的Jumping 差了点
不喜欢用他们,特别让我失望~总是发挥时常,尤其是COS,动不动就是5分
没必要把一流球星都开掉换成妖人吧, 妖人只是价格便宜, 工资开得低, 实力相对较强, 但绝对不是CM 中的超一流高手, 比如守门员Boffan, 后卫Walter Samuel, Nesta, 防守中场Davies, Gattuso, 还有前锋Vieri这些人的实力就明显比你这些妖人要强. 其实Inter 本身的实力就在意大利3强.

本土化

要注意本土化
本土化的结果就是,意大利一场友谊赛,你的球员有12个人在这场比赛中出场,然后伤了两个主力,再过两天就是冠军杯半决赛了:(,我原来用Torino打到2011年,大力推行本土化的,后来……,我再怎么着也要弄几个强力外援!