QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 超级大火星贴

看有的朋友说买人好难,我有一招。就是看上哪个队的球员了就加那个队的经理,然后把那个球员挂牌,你再随便出个价买他。一般情况都可以搞定。

注意事项:
1不要卖死敌球队的旗手,例如你用INTER就不要买MILAN的马尔蒂尼,用BARCA就不要买RM的RUAL,因为如果你买这样的球员无论多高待遇他都不会来。
2当你挂牌了一个好球员,会有一堆球队都来哄抢,注意看准消息,不要卖给其他队。
3不要太贪心,例如IB身价3000W,你别一分不出就买来,这样他的身价会降很低,看了不爽。

谨以此贴献给那些刚刚玩FM,屡战屡败,买谁谁不来,一肚怨气的新玩家们。不要灰心,实在不想玩了就用这个方法爽一下,但游戏的乐趣还在于在失败中不断进步。也献给那些从CM3时期就开始玩的老鸟们,当你们用超级烂队经营10年夺得欧冠后,再来用这种最初的作弊方法组一只全明星,也许会用另一种乐趣。
这样玩游戏乐趣就没了哦......想搞谁就搞谁...
不过新人可以采用....
或者看某某人不爽了也可以用~

这么玩有意思么??

我开2个经理就一次。。为了扶植北京国安。。。结果我皇马C队的小孩儿都不带去的。。。从此再没作弊过。。。

同意楼上.我开两个经理也就一次,因为想当中国队主教练,中国队就是不换教练,所以...

我这个贴就是给新人看的,刚玩的时候干嘛都不顺,容易厌倦放弃游戏。

原帖由 alexrona 于 2006-9-5 12:10 AM 发表
我这个贴就是给新人看的,刚玩的时候干嘛都不顺,容易厌倦放弃游戏。

我倒是觉得。。有点困难才有乐趣。。过于EASY了。。反而厌倦了。。。所以我现在一般不用妖人。。太假。呵呵。。

还不如添加了直接推荐。。汗一个。。

有时间试一次把各位置都超级BT的人集合在一起踢一个赛季看一下是什么效果……

各位置BT人都有谁?!
我现在实行的是淡出主力阵容一个买一个新人顶替
一线队只剩下17人+7大元老
35岁以上的有马队、科老、卡福、塞鸟、迪达、费奥里、因扎吉
这7人基本上都淡出了主力阵容,科老都42了还不宣布退役,而且还没出现教练属性
汗一下。。。。。。。。。。。。。

弱智的不能再弱智了............
我的天哪~~论坛怎么还会有这样的帖子,楼主稍微的多在论坛泡一两天应该就不会发这样的帖子了吧