QQ登录

只需一步,快速开始

如何扩建足球场和训练设备??

我玩4.0.6中文版Chelsea
其训练设备差的要命
显示“需要大的投资”
可我向俱乐部经理要求甚至最后通牒都没用
他说“已经同意……,预计工程会在近期展开”
都过了三年了
这话说了无数次
就是不见有什么改变
足球场也是——扩建不了
这是为什么啊?
哪位高手指点一下??
训练场我可以回答:
你在第一年提出修建,然后如果成功的话,董事会会在下个赛季开始的时候告诉你训练场的修建工作已经完毕
扩建体育场,我成功过一次,董事会为我的体育场加了地热系统,修建了顶棚

PS:我不知道这个跟俱乐部的财力是不是有关系,或许资金不够,他们就不建???
恩  要看老板的心情  我也很奇怪  我每次都成功  有些人就象你一样  你等老板心情好的时候再提吧  比如进入冠军杯四强  你在主场打的时候爆满  马上提  老板一般会同意 ~~~~~~~~
还要注意财政  不要把钱花光了 他拿什么来建?

有时候明明有钱也不建,有时候还会越建越差~~~

如果你不介意改的话
可以在data文件夹下建个扩展名为.edt文本文件。
里面填上(格式如下):
"BOOST_TEAM" "Juventus" 100000000 10000 100000
Juventus是你所在的队名。
后面有三个数字,第一个是你现在有的钱,如果你嫌开档时钱少买不来人。
第二个是知名度,最高是10000,worldwide
第三个是球场观众席数。
改后保存,建新游戏可看到效果。
Originally posted by soonway at 2003-8-30 03:03 PM:
我玩4.0.6中文版Chelsea
其训练设备差的要命
显示“需要大的投资”
可我向俱乐部经理要求甚至最后通牒都没用
他说“已经同意……,预计工程会在近期展开”
都过了三年了
这话说了无数次
就是不见有什么改变 ...

是这样的!~~
我想俱乐部扩建体育场的话,一方面要看俱乐部的球场有没有扩建的可能性。每个球场都有一些潜在的扩建可能性。比如说我所玩的ARSENAL的HIGHBURY,在CM3里我就知道,HIGHBURY的扩建可能性为……0!(汗)所以在开始游戏以前,我故意把其扩建可能性改了一下,让HIGHBURY的扩建可以达到上万人!!!另一方面还要看俱乐部的财力了。这方面我有些不明白,因为我曾经向俱乐部提出过扩建HIGHBURY的想法,但是被高层以“现在的HIGHBURY够用”为由所拒绝,结果我通牒,然后俱乐部同意。我欣喜得很,高兴的等着新的HIGHBURY,但是到了赛季末尾,当我再次提出的时候俱乐部高层却回复我说“无钱”,我气不过,用游侠把我的转会费改到了一亿多,但是俱乐部仍然说“兜里没钱”,让我实在懊恼,也有些不解。我想也许要到了这个赛季末尾,资金总结的时候,当我这个转会费的资金抽调一部分成为俱乐部的建设资金的时候也许才可以真正开始扩建HIGHBURY这个圣殿!
Originally posted by youngway at 2003-8-31 02:09 PM:
如果你不介意改的话
可以在data文件夹下建个扩展名为.edt文本文件。
里面填上(格式如下):
"BOOST_TEAM" "Juventus" 100000000 10000 100000
Juventus是你所在的队名。
后面有三个数字 ...

当然介意了!
玩游戏就是要顺着游戏的总之玩嘛!
不然什么都改就没什么可玩的了!