QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 遇到这种状况,达人有没有招?

我觉得FM最难的不赢球,而是保护自己的球员,我一直坚信有一种打法可以减少球员的受伤(我的训练强度并不高),相信现实中的主教练也会有处理这种问题的手段。 联赛首场打Everton(客场),我们是来做客的,打个3:0已经很给他们面子了,但是,凡是到了70分钟以后,电脑没希望搬平甚至反超的话,他一定伤人,Rosicky体力突变成60,我眼疾手快把他换下来了,接着就是D.Alves,绿伤,再次眼疾手快再换下来,然后就是IB红伤,赛后通知我一个月。。。残念

我试过了很多种手段(其实从05就开始测试),无论是干净铲球,全队不带球还是快节奏什么的,统统没用,电脑一狙一个准,不红则绿或者掉体力,总之我目前的经验是,没辙!

PS: 但是我不服啊,如果我点他也一点一个准的话当然无所谓了,我点电脑从来都是吃牌,基本没得手过,所以很久以前开始我就不跟电脑对“脏”了,那是没有意义的。 FM06里,个人感觉电脑只有两个方面在作弊,一是利用bug,二就是点伤,实在太准了。
隻有簽神醫啊

训练要狠一点啊

选择勇敢值低的进攻人员可以减少受伤(也减少了得分机会)

原帖由 plainsong 于 2006-9-4 10:34 PM 发表
选择勇敢值低的进攻人员可以减少受伤(也减少了得分机会)

我是采取的前锋低铲球,勇敢值我没辙的,人天生的,而且我也不知道电脑哪场要铲我,总不能先跟他们商量好吧。

PS:先打个电话问一下,确定要铲的话就去拉灰人。。。

原帖由 vanis 于 2006-9-4 10:30 PM 发表
隻有簽神醫啊

我有两个20的(其中一个就是Lasmar了。。),不过有时候有用,有时候也没啥用。医生的作用是相对的啊。

掉体力没关系~~~~一会儿 就能生上去     绿伤必然要换   要不Woodgate这样的  肯定给你来个几个月

我经常客场赢4个球以上也没见那么多被铲下来的
倒是经常看对方队员这个时候脑子发昏被罚下

看快赢了我一般把三个进攻性的绝对主力一次性换下来——现实中主教练通常也会这样做,目的是保护主力。

其它队员只能靠战术了减少受伤可能了,面对杀伤性战术(感觉有点侮辱"战术"这个词)不外乎一脚出球,快节奏,不带球,少逼抢,这样大概会有点效果,但解决不了根本问题.

如果当值主裁判比较严格情况会好一些.

PS:你铲球是否文明对你自己队员是否受伤应该是没有帮助的,它只决定对方队员是否受伤.

我有对电脑用过杀伤战术的,试过连续三场比赛打同一个队,前两场都用杀伤战术,总共伤了对方6个人,两红两绿两个体力大减,第三场对方练阵容都凑不齐了(它原本就有两个受伤的)。
我当时是紧逼防守+人盯人+高逼抢+铲球凶狠+防线前压+心态防守