QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 以后玩走米兰的套路

走一个来一个 走一个来一个~~~~  绝不多添人~~~~

争取 叫本国人 全在米兰退役~~~
这也证明了我们是最具人情味的球队

顶楼主,我就是这样玩的,等马队退了买个中卫,等卡夫退了买个右后卫,等。。。。。。。。。。。
哈哈,舒坦。
科斯塔退了,买个年轻的,等卡卡退了他也练好了,哈哈。

原帖由 白马小将就是我 于 2006-9-4 07:10 PM 发表
顶楼主,我就是这样玩的,等马队退了买个中卫,等卡夫退了买个右后卫,等。。。。。。。。。。。
哈哈,舒坦。
科斯塔退了,买个年轻的,等卡卡退了他也练好了,哈哈。

他要是38岁还不退役。。。还打主力??

差不多养老了。。买个新的来先。。不一定要扫地出门。。留着养老。说不定还能当教练呢。。。。。

原帖由 soul 于 2006-9-4 07:17 PM 发表

他要是38岁还不退役。。。还打主力??

差不多养老了。。买个新的来先。。不一定要扫地出门。。留着养老。说不定还能当教练呢。。。。。

老马老科老米哈老鲁伊貌似都有教练属性,好多次档他们都能当教练,到是卡夫等巴西人消失了

绝对的米兰球迷都是这么玩的,除非个人贩子~~~

买个年轻人 应该不过分~~

我把Sheva卖了 ~~买进  Gourcuff  和 Bonera~~~~和Ricardo Olivella~~~~~

原帖由 boban10ever 于 2006-9-4 09:38 PM 发表
   买个年轻人 应该不过分~~

我把Sheva卖了 ~~买进  Gourcuff  和 Bonera~~~~和Ricardo Olivella~~~~~

我到是没卖,直接管老板要了一次钱,7MGourcuff 10MBonera 15MOlivella
哈哈

一直都这样玩的
到08年时差不多都退役了
决不随便卖米兰的球员

都是知音啊,老队员退役留在队里做教练.