QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 大家都怎么训练年轻球员?

是用默认的训练,还是用自己设定的分位置训练?
每人设置一套,上一线队再重设一套

呵呵,挺麻烦啊

原帖由 捷克10号 于 2006-9-4 05:51 PM 发表
每人设置一套,上一线队再重设一套

每人一套?每个位置一套都嫌麻烦。

我是直接用老常的。
青年球员训练之后会出现停滞期,然后调到一线队,再用另一套训练法。队员的数值会很好看。

原帖由 小C拥护者 于 2006-9-4 05:55 PM 发表

每人一套?每个位置一套都嫌麻烦。

是比较麻烦,但如果你不想最后练出来的是废渣的话。。建议还是每人一套,毕竟每个球员的情况不同,比如一个边路球员传中20,任意球15,把定位球训练调整到高就是一种浪费,因为基本别指望他任意球上冲上18,所以要调整到一种程度,保证传中不降,点数就可以加在其他更有意义的方面。

原帖由 尘嚣游客 于 2006-9-4 05:58 PM 发表
我是直接用老常的。
青年球员训练之后会出现停滞期,然后调到一线队,再用另一套训练法。队员的数值会很好看。

不太喜欢用别人的,喜欢自己设置.
一般多久会出现停滞期.调到一线队后,就不可以打青年联赛了啊.

原帖由 zhongge 于 2006-9-4 06:12 PM 发表

不太喜欢用别人的,喜欢自己设置.
一般多久会出现停滞期.调到一线队后,就不可以打青年联赛了啊.

我是19或者20拉上来。

原帖由 捷克10号 于 2006-9-4 06:07 PM 发表

是比较麻烦,但如果你不想最后练出来的是废渣的话。。建议还是每人一套,毕竟每个球员的情况不同,比如一个边路球员传中20,任意球15,把定位球训练调整到高就是一种浪费,因为基本别指望他任意球上冲上18,所 ...

嗯,有道理,但是也要有选择吧,有的年轻队员能力值很低,感觉就没必要了吧

原帖由 zhongge 于 2006-9-4 06:28 PM 发表

嗯,有道理,但是也要有选择吧,有的年轻队员能力值很低,感觉就没必要了吧

恩,经验上150以下的可以不看,当然LZ可以用Rating来找,当打之年的,70分以下的可以不看。