QQ登录

只需一步,快速开始

一个新着迷的CM4玩家的困惑

本人初玩CM4不久,是中文版。很喜欢的,原因是真实,第二是比较难,比较其他足球类的。

遇见几个小问题,清大家帮下忙解决。

1, 我用曼城队451,为特按福当后腰的阵型,效果还可以。其中来特,费力铺司就是那个右边卫表现非常抢眼,居然有一段时间平均每场抢断7次,过人4次,助攻1点多次,入球也很经常。
多次得到最佳新人,位置跑位15,点球16,过人15,抢断16,加速和速度15,非常牛的表现。可后来不知道怎么搞的体能降到了8,经常出现比赛后就需要休息的情况,成绩和能力也大量下降。训练方式为综合的,我自己弄的。比较累的。55。
2,第二次我单独为每个人设训练方案,可练了一段时间后发现能力值基本都没怎么长,反而降了很多,很多球员定位球能力居然是1,我狂昏,我有练定位球训练的啊。怎么回事。边锋没有体能不行啊。来特费力铺司居然还是8,刚开始还是9呢,5555。还有后腰的盯人变成了20,我项练的位置和传球,抢断没有怎么增长。
3,如何练就创造呢。一个NB中场如天才MATINS,我451阵型中放他当后腰好还是双中场好。另后腰可以发挥出攻击力吗,在451阵型中,我是说自己射门成功的机会。
我可以提点建议:
训练选项里,要把比赛当天不进行训练选上,另外星期六和星期天最好不要训练,可以进行低强度的训练
我觉得451的阵型不是很好,我比较喜欢的是424和433,另外352也不错,当然要根据你的队的实际情况考虑,如果边后卫很出众,就用4后卫了,当然SUN在,最好是用4后卫,那我觉得424的阵型比较不错
至于为每个人都设计训练方案,我觉得不好,毕竟教练你也没那么多,而且在教练分配里,你一定要把队医带上~~~~,3-4个训练项目足够了,每个要分配2个教练,这就是6-8个,再多,估计你的教练也不够了~
谢谢, 我的教练很多,很多教练非常便宜的,200到300一周啊。比赛当天不训练选项在哪啊  。还有定位球我有练啊,可还是降到了1,狂昏。最高的定位球居然是后卫。。
教练不是多就是好,关键属性要好啊
当天不训练的位置:训练-概况  的下面有个查看的下拉菜单,最后一个是选择,选中它,然后点在比赛完后让球员休息一天~~~~
创造力好象是“本性”,不会变的

其他方面,你可以浏览一下置顶的帖子
很详细的讲了