QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 组织核心与进攻核心!

我玩的是4-4-2   主打2个边...  我优点迷惑 核心问题...我一般组织核心是前腰. 进攻是2个边前卫..这样弄对吗? 机会不是很多
进攻核心应该是前锋吧?

不知道...谁给我点解释..我是菜鸟

我觉得进攻核心应该是技术好控球出色的前锋,或是得分能力强的前腰。在设置边路传中对象时有"进攻核心"一项,可见进攻核心一般应该是在中路的.
组织核心应该是传球好创造力高的中场,一般应该是后腰或是前腰。

不过我觉得这两个核心应该是在队伍中球员能力相差很大的时候才用的,同时要选中全队指令中的组织核心战术和进攻核心战术才有效.如果所有中场创造力都不低,我觉得不用组织核心更有效.进攻核心同理.

原帖由 plainsong 于 2006-9-2 09:29 PM 发表
我觉得进攻核心应该是技术好控球出色的前锋,或是得分能力强的前腰。
组织核心应该是传球好创造力高的中场,一般应该是后腰或是前腰。

进攻核心是前锋的话....后卫直接大脚找前锋   我试过1场比赛  光被人进攻

原帖由 天津弓虽 于 2006-9-2 09:33 PM 发表

进攻核心是前锋的话....后卫直接大脚找前锋   我试过1场比赛  光被人进攻

我这样设时没有问题啊?可能和其它设置有关吧,我都是慢节奏短传,同时使用组织核心,一般是后腰(美国人Nik),"给进攻核心喂球"设为"混合".

原帖由 plainsong 于 2006-9-2 09:37 PM 发表

我这样设时没有问题啊?可能和其它设置有关吧,我都是慢节奏短传,同时使用组织核心,一般是后腰(美国人Nik),"给进攻核心喂球"设为"混合".
进攻效率怎么样?我前锋 是  羊科勒...  和克洛泽 ..   前腰 技术不错但是 才1.75  没身体 是捷克那核心

进攻效率...这个名词不太好理解,我打的是控制球战术,每场射门数最多一次是24,比分最高一次是10:0,一般都是15次射门左右,进球5个左右,从没打出过2x:0之类的比分,不过也没有被死守的球队一个反击打成0:1过(一般遇到死守的球队我都能进球)

进攻核心是意大利的Giovanni Torre,在我的档里随的不错,主要数值是技术18,停球18,盘带18,射门19,远射20,镇定20,跑位20,头球18,传球19,创造力20,才华16,身体各项是14到16

不过这个赛季我已经不用进攻核心战术了,因为从青年队出来个各项都不错的前锋作搭档,边前卫和前腰也都换了得分能力不错的球员,按我的理解就没有必要再使用进攻核心战术了.

进攻核心小罗,组织核心小马,狂灌对方

进攻核心不应该是前腰么?