QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 小球会怎么能提高收入啊???

第一次玩FM06,开档玩意乙的torino,一开始转会费才40W左右,这就算了,可每个月的工资加场地费用都差不多在100W左右,收入的主要来源就是门票,每个月平均才60W,现在俱乐部已经亏损700W多了,虽然现在是排名第一,可我怕还没到我升甲俱乐部就顶不住了,就算挨到下赛季上了甲级,我怕也没钱给我买球员了。
玩小球会就要有思想准备 反正我玩的时候就不指望赛季中能追加转会资金 只希望亏的不多 然后就等着赛季后发转播费 嘿嘿

赖皮一点的做法,你可以free一些球员过来,然后卖出去,不过这样不好玩

买卖人口啊
夺国内杯赛冠军啊

应该不会亏吧
转播费也够用了,就怕遇到抠门的老板

免费签进来的球员,然后卖出去,能卖得出去吗?

贩卖人口
玩小俱乐部没办法
只有这么办

LZ算好的了
开个英国地区联赛就知道什么叫烂了
0转会费
工资总额10K以内

同意楼上的,能赚点算点

我玩的 意乙  亚特兰大  第一赛季必须要我升级还不给转会费, 没办法只能去到处签免费球员。冬季转会时有点亏,再说每个月都亏真怕倒闭,就卖出了些 以求平衡。 好在成功升级给了些电视转播,再收回比安奇+成长起来的新人基本能够保级,通过人员快速流通,初升甲级卖球员的获得竟然比门票还多。          5年后我夺得首个意甲冠军,俱乐部给我转会费20M 这时我因为球场最多只能容纳2。3M人开始犯愁了,由于工资结构的变化。这时的我基本上每个月的财政都是赤字。只有在年底时奖金+球员出售所得+电视转才能把收支平衡 了。  我想接下来球场的重建因该是头等的大事了吧

原帖由 宝鸡侠客 于 2006-9-3 07:36 PM 发表
我玩的 意乙  亚特兰大  第一赛季必须要我升级还不给转会费, 没办法只能去到处签免费球员。冬季转会时有点亏,再说每个月都亏真怕倒闭,就卖出了些 以求平衡。 好在成功升级给了些电视转播,再收回比安奇+成长起 ...

用亚特兰大的话不买队员也应该能升级啊