QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 球员快要到期了,但是他不和我续约,怎么办?

丫可是我的当家花旦啊,他的身价是2。9m英镑,20岁,意大利国籍。
我现在打的是意乙,老板太抠门了,自从我从丙2升到丙1后就没有给我一分的转会费,
反倒是把我一个价值1.5
m的后方中坚给我卖了,我现在打了10场联赛,进25粒球丢了20粒。当然也许和我的球员年轻化有关吧,我的
球员平均年龄估计只有23-24岁之间吧。
回到正题,有没有办法和球员续约啊,最主要的是没有哪个球会愿意出4m的价格收购该球员,所以我不得不求着该球员来续约,苦死我了。
联赛排名惨不忍睹啊,第6,
妈的,第一名已经10场不败了,继续这样下去,我今年冲甲就要没有戏了。
人家翅膀硬了......你不冲上甲级的话....你那小笼子就关不住他了.......发奋图强吧....

人家要去大俱乐部发展了,基本没戏了

但是再该球员的总体满意度上显示,感到为俱乐部效力是一种享受

原帖由 等待下次的轮回 于 2006-9-1 04:46 PM 发表
但是再该球员的总体满意度上显示,感到为俱乐部效力是一种享受

没用的,除非有可观的合同

在低级俱乐部当大爷......当然是享受......

看来只能廉价出售了,今年冲甲的机会,只能用奇迹来形容了。

我教你,很简单,只有2个字,那就是————作弊

我也碰到这种问题
我的某球员因不满不被允许转会,迟迟不肯续约,一个半赛季了,合同赛季末到期
我该怎么办?
我可不愿意便宜其他球队

请参照我在考问锤时对  AML科斯塔的做法
1、这小子红了,阿仙、曼联纷纷出价(PS:靠。。。怎么车子没动静)
2、合同再一年要到期,续约给最高工资。。。鸟人不干!
3、5m+一个未来新星卖给了曼联,离转会期还有半年,看我怎么折磨你,哇卡卡
4、从主力的位置上拉下了(本人有的是新人接替位置,哼哼)
5、扣工资,一直扣,这半年下来怎么说也有近1M的收入,哈哈
6、休息。。。。。你不用训练了。。。。休息吧。。。。睡吧  哈哈  休息半年