QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 2016年,用Histon队,终于夺冠

我是用Histon队,到了16年,终于拿到了英超冠军和联盟杯

第一年附加赛升级,到了业余联赛就不说了,第一年很难打,我是打了2年才升到乙级的,主要是因为声望低,没人来,再好的战术也没用,推荐一个41221战术,1个DM,2个边路,2个AMC,一个前拉线,一个后拉线,FC往右拉线,我就是靠着这个战术结合41212A冲到英冠的

业余联赛第一年可以不急着升级,第二年有很多人就愿意来了,再租几个,绝对可以升级,到了乙级就可以签Dong Fangzhuo,很好用的,继续找几个人,乙级甲级都没什么难度的,到了英冠就要看你手上都有什么人了,我在英冠打了2年,因为租来了Owelaja这个速度型射手才升级,不过在英冠的第一年不小心夺了足总杯,呵呵谁让英超的球队前期自己打自己,都出局了,被我拣了便宜,这样很涨声望的

我现在英超第4年了,终于夺冠了,前一年自己看上的阿根廷射手发挥一般,但是他老打国家队比赛,声望高,于是我就想把他卖了换钱,但是合同里有50%交易费条款,挺头疼,卖的钱自己也落不了多少,刚好米兰过来提出拿1000M加一个巴西队的替补AMC来换,我立马答应了,这个AMC我看上好久了,就是没钱买,送上门的话怎么能不要,马上给了最大工资和签字费签下,然后又拿米兰给的钱找了一个很好的巴西射手和英国DM,最后换了两个边后卫和门将,加上前些年靠自己发掘积攒下来的一些强人们,终于夺冠了,还拿了联盟杯冠军,用的阵行就是默认的菱形442A,联赛只输了2场,提前5轮夺冠,真没想到这么轻松,关键是几个老牌劲旅都老了,而且今年他们的状态都很差,冠军杯8强里只有一个热刺,联赛里各强队发挥也不好,被我捡漏得手,呵呵,2年前买的24岁的DC成长成为了英格兰国脚,22岁的DM也入选了英格兰队,加上米兰换来的AMC良好稳定的发挥,以及在队里长期效力的两个边路的帮助,2年前花7M买的法国射手得了欧洲最佳射手和联赛金靴,队伍整体发挥非常稳定,联赛20轮不败,配合极为流畅,联盟杯打切尔西,1:0落后的情况下连扳2球反败为胜,疯了,呵呵,可惜放弃了联赛杯和足总杯,不然有望3冠王

我觉得几个比较好用的阵,一个就是上面说的41221拉线那个,一个是电脑默认的41212A,前期我常用41221,效果很好,后来被电脑破了,怎么打都不赢,好在已经有了一些好球员,打41212也不错了

选人的话最好给人家2年的时间,很多人第一年发挥一般,第二年却很好,要有耐心,如果第二年还是那样的话,要坚决换掉,我的巴西DR数值非常好,很平均,但就是发挥不好,打了2年,平均分才6.8,被我卖了以后买了一个28岁稳定的,马上后场稳固了许多,而一些发挥不错但是难成绝对主力的,我基本都先留下,这些人往往急着卖的话,卖不了多少钱,我夺冠这年ML总是受伤,只要拿前几年买的老人来顶,结果表现巨好,赛季一结束曼联马上提出3.8M来买,都已经30岁了我马上就卖给它了,呵呵,还有好几个人遭到哄抢,我忍住了没卖,今年拿来打冠军杯,队里主力基本都是28-30的人,应该还可以应付2年

没用球探找过人,只用来看了一次想要的人的身价,实在是没钱,每分钱都得计算着花,夺冠这年薪金有2千多W,每个月财政都要亏损2M,实在撑不住了,没想要自己的一个ML居然有人要拿5M的费用来租借1年,立马答应,然后撑到1月卖了2个人,换了一些分期付款来,最后靠着奖金和门票撑到了赛季末还有1M左右,但是有了2千多W的联赛奖金和转播费,发了,呵呵

Hison的董事会很够意思,虽然升了乙级才转成职业球队,但是到了英超立马扩大球场,从3千扩大到1W6,第二年又增加了3K座位,今年又要加3K座位了,只要财政还是正常的,他们还会经常提供额外的转会资金,最多一次多给了我5M,而且他们分红很少,还有就是转会费给的多,现在我的财政是2千多万盈利,但转会费却还有3千万,但是球场小,造血功能就还是不足,2千多万的薪水,每个月就要闹亏空,没办法

哦对了这个2千多万的薪水不全是球员的,我的球员最大工资也就250万一年,才1个人,其余主力都是1百万左右的样子,但是我的教练都很好,花了不少钱挖来,这个工资也不少的
支持楼主
顶几

够毅力...`

我只尝试着顶到2012年,冲超失败后就不想玩了.
还是直接带乙级队来得爽快

我是用nottm frest
努力冲超中
目前排名第8 和第6只有2分差距  联赛还有8轮 有机会
而且队内基本没伤兵了

敬佩楼主的毅力~~~~~~强烈顶下

强,打这么长时间不是得天天在网上啊

选低级别球队需要很强的抗挫折能力!顶楼主!

呵呵,羡慕楼主,我用意大利丙二的到13年还没夺冠呢,球场也只扩了2次扩了3500,其他时候地方议会都不同意。最惨的是一年38场拿了75分,居然冠军杯资格都没捞到,我升级第一年38场拿62分也仅仅离第四才1分而已

没办法,8500的球场,打不进冠军杯每年亏个千把两千万太正常了,只有靠卖人

最敬佩楼主这种玩家了,有毅力!