QQ登录

只需一步,快速开始

是不是不要轻易动手术

我买了里克尔霉(12.75m),三个赛季都没有受伤!
没有想到我贪心想安排友谊赛,赚点钱花(还是在英超1月份,那时有10天没有比赛,而且看有的玩家贴图,作手术要6个月,时间不是很长),正在高兴他进球了,没想到居然受伤了,怒!
      让队医检查一下,说3个月可以好,但是以后还会复发,为了球员好,我就安排他去做手术,天那,8个月,我简直快要疯了!想一下,正值29岁的他是黄金时期,那是多nb呀!,就为了1.5m的门票收入,我哭!
       最后没有办法,只能把一个叫mouk...的加纳球员买来(那时侯还在布莱克本,位置是fc,准备让他打mc的位置),花了7.75m,还倒贴了几百万,郁闷!
       所以我想,受伤了还要发工资,8个月的恢复时间,又是一大笔,亏大了!
       最后,没有看清楚,他好象在手术期间入选了国家队,等回去后贴个图出来!
玩CM   钱不是问题

手术我是必做的。我用过一个芬兰后卫makala,受伤一次歇2,3周,好了以后,打不到2场肯定又伤。那个赛季,只要他能上必然是主力(当然是伤全好才上),但是他受伤9次,只打了19场比赛(英超),后来做了手术,几个赛季都踢了50多场

如果开英超档的话,leeds有两个人要做好几次手术:Bowyer,Alan Smith

有手术就做啊,不然很容易伤

原帖由 zolala 于 2006-9-1 01:17 AM 发表
玩CM   钱不是问题

这么点工资,给他了!!随便签个童工卖一下就够他一辈子的工资了

哎,我现在俱乐部里的钱真是没地方花了,有钱买不到好人,我要人,不要钱!

有手术就做.