QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 火星就火星了,推荐个办法,用20M左右转会资金,买十个以上身价10M的人

就是不要在转会期买,联赛开始后买,设置为下一个转会期,或者在转会期买但设置为下一个转会期来也行,一般都是首付500K左右,再分期,这样一个人只先扣500K
在下一个转会期前一口气买个上十个, 因为FM只要签了合同,转会就不可取消,这样转会期一开就都来了,当然你的转会费也会一下子变成0 ,用FMM查会发现转会已经变成了负几千万,不过不要紧,只要你再卖人出去,转会费会直接从0开始加起,这样只要在转会期内再卖一两个值钱的人,就又可以有钱进行下一轮大收购了

我用这招在第一赛季结束后,花了上亿买人 ,一口气买来小马, Deigo,anderson,company,borre,huth,sivok,fred...
,还有guarin,genro,ochoa ,roncatto ,总之年轻有潜力的几乎一网打尽,哈哈
.........................

囤积人才你会吃到苦头的,何况,你就不怕破产吗?

第一季赢利50M,我还卖了几个人,现在买人也就净支出50M左右,打几场冠军杯就行啦,不行再卖一两个

这样的话下个赛季转会预算会减少吧

何必那么麻烦呢……用FMM还怕没钱?????

原帖由 David442 于 2006-8-31 01:12 PM 发表
这样的话下个赛季转会预算会减少吧

我在06年5月开始买人,董事会刚宣布我的转会资金,要不哪来的钱,反正动作要快,把想要的人一口气买来,等人来了以后,就只有靠卖人来弄转会费了

要是你本塞季拿不到冠军,并且卖不出去什么大牌的球员就等着破产吧

还用花钱??合同全开成50场联赛或50个入球,根本一分钱都不用花。。。打一年就卖。。

原帖由 g197834 于 2006-8-31 02:11 PM 发表
要是你本塞季拿不到冠军,并且卖不出去什么大牌的球员就等着破产吧

会破产吗?偶刚又攒了千把万买了几个人,现在俱乐部有50M资产,而且买了那么多强人,要是还拿不到冠军,也太衰了吧,要是那样不如一头撞死,呵呵
为安全起见,看来还是得卖几个人