QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] FM2007应该增加老板模式~~

一直感觉遗憾的就是FM没有“老板模式”,就是开档给一定的资金,可以聘请/炒掉主教练,可以干涉/授权球员买卖,可以设置球票价格、经营小商品什么的,比赛的时候只观看,不指挥,如果破产游戏就结束。虽然少了战术设置的乐趣,但玩惯了主教练模式,这样休闲一下也挺惬意的~~~~其实实现起来也不难啊....制作公司为什么没有考虑到呢?可惜呐....
教练模式买人应该改成,给老板一个名单,至于买不买的来就看老板的了,这样才和现实一样。。。

有点象最早的FIFA足球经理了。。。

设置球票价格???如何设置?我是新人

FIFA足球经理才能设置球票价格,FM没有。。

设置球票价格,球票价格高,球迷人数相应就少,价格低,人数就多,要找准平衡点才能盈利,要是有这样的设置多好啊~~~现在的经营模式(fm06的)太弱智了。教练基本就是一甩手大掌柜的,可劲儿花,花完了换老板,接着花....

LZ这个想法实在够有新意.
厉害.

脱离了游戏的本质.到底是教练还是主席.就算增加了, 无非也是鸡肋.如果增加比较复杂的经营部分的话,那游戏又势必增加游戏大小.造成本来就够慢的游戏速度更慢

以前的97经理有这些功能,还可以模拟比赛

原帖由 taro0401 于 2006-8-31 12:35 PM 发表
脱离了游戏的本质.到底是教练还是主席.就算增加了, 无非也是鸡肋.如果增加比较复杂的经营部分的话,那游戏又势必增加游戏大小.造成本来就够慢的游戏速度更慢

这个说法我不同意~~~游戏之前可以选择模式嘛,教练模式、主席模式、甚至助理教练、球探、经纪人什么的,有何不可?只是增加了游戏的亮点而已。游戏大小也是问题?现在一个3d游戏动辄4、5G,FM做到1G就可以包纳这些内容了,这些简单的经营功能实现起来并不复杂,只是想到想不到的问题。FM速度慢我倒是第一次听说,谁没事开着5大联赛加中超一起玩啊?我的机器也只是p4-506,1G内存,我开英超6级联赛(业余级南北赛区以上),玩到2033年了,丝毫没感觉出慢来..存档也不过190m而已。现在一块速龙3000+才570,160g的sata硬盘才530,怎么还有这种杞人忧天的人呐...额滴神呐....