QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何用好竞技?

不是马竞,是那个毕尔巴鄂,个人认为这个队是几年以后最难带的,不知道怎么能带好他?
选球员面太窄了,难呀。。。

5年以后马上辞职不干

一水的巴斯克人。。。。。。。

是不是以后都只好用自己随出来的人了?谁用过他打过10年以上的?

玩了3个赛季多一点。。谈谈看法。
专门设置了阵形,4231。。。。发挥中场球员多并且质量高的的特点,也算是什么冠军都拿了,和理运用资源,还是很有意思的,不过老是看见很多很多强人不能买,手头大把大把的钱,心中还是挺憋屈的,哈哈。

玩其他队的时候,稍微上了年纪,就淘太了,這個队要发挥老将作用,个人觉得TIKO和门迭塔都非常好用,可惜格雷罗刚开始就受伤大半年,没用出来。

20的青训,好几年了老是出不来好看的年轻人,比较YUMEN。。。。

這個队么,就靠几个人顶住了。锋线无敌的洛伦特,中场人比较多,YESTE,奥拜思,还有个IBON 古特雷思(应该就是和皇马GUTI 名字一样的吧/随的好的话很好用。还有两个160左右的,也还成。

后防困难点,不过有IRAOLA,呵呵,主要困难的是中路,用普雷托,还算稳健,踢中场的古尔佩吉,由于中场人多,也可以拉回来,还算好用,还有两个年轻人,潜力能力都非常难看,不过替补表现也还成,就是有个AB....什么的老得牌,送点球。侵略太高。
反正后防完全靠挖掘,没好人。

有钱了,可以改造得地方,前锋。。。。皇家社会得AG...什么的,潜力149,不过关键指数都很好,可以用,还算年轻,虽然是死敌的,多给点钱,他也肯卖,练不多久就满了。。哈哈,替补很好用得,合格。中场可以买得人嘛,最重量得是XABI ALONSO 啦,然后埃弗顿得阿尔特塔,也还可以。门迭塔绝对可以买回来踢2年。还有巴啥的埃思奎罗,可惜各项指数都不高,个人觉得不好用,也被我买回来了。嗯,社会有个XABI 普雷托,右中场,还成,160多的潜,年轻。
后防就一个车子的奥尔诺,现在在瓦伦,可以买回来。还有社会的古尔瓜多,左后卫,还成。
门将么,马拉加有个,不过不见得比自己队里那两个好。

以上

比较烦的就是有钱买不了人,还有就是人家买我人开再多也不敢卖。。。。。。
记得地一年冬季时候车子买我奥拜思 开到了35M英国票子。。。
巴啥买我YESTE 也开到了30M。。。。。。
没敢卖。。。。。

随出一个160+的年轻人象看到宝贝一样。。。。。。。
那日子,悲惨的很啊。。

多谢ls的了,听的就有点想吐

没用过,我可以带弱旅.但绝对不带卖人限制特别大的.

其实他的阵容完全可以踢得走。。。。。。。
反正觉得爆有成就感,还是爆很有意思的。。。。。。