QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 好多人选了NAPOLI 我玩到17年了

用的是6.03版本的
  好久之前玩的 记的不是很清楚 讲一些记忆比较深的吧
  NAPOLI的实力比较强悍,混丙级联赛应该很轻松,开挡好象还有1M左右的转会费.第一年,我买了GUARIN同志,他处于租界状态,买他很容易,而且他也愿意来,这个为乙级联赛做准备吧.然后把那个巴拉圭的alvos(好象是这么写的 搜一下失业状态的)签来了充实中前场,对里有个元老级人物fontana(开档他就大约有30好几岁了吧任意球也很不错吧)应该重用,比赛的时候有他跟没他,完全不一样(估计是精神领袖一类的).
到了乙级,去签俱乐部不要的老人吧,关键补充一下后场和门将,首选买个还过的去好门将吧,免费签一些到期的球员吧 .而且NAPOLI的声望应该挺高的,很多不错的人都愿意来,roncatto也愿意来,但最后由于来了GUARIN,被迫取消了.遗憾啊.打乙级应该也不是很困难的冲上甲级联赛吧.
  到了甲级,就可以买好多牛人了,俱乐部的老板也不断要求你买大牌球星,还表示不受转会费的限制.这个要赞啊!!!我买了个塞黑的krasic,很牛的一个家伙!还有好多实力派的家伙,正巧VUCINIIC闹矛盾 砸了10M买了过来.还买了个不错的守门员, 1860的守门员5M吧(转会费应该不少,球场大70000个位置吧,再加上免费签,倒手买,凑来的钱应该足够),这样大概凭借这样的阵容,第一年意甲第6吧,刚好打欧洲联盟杯,随后的一切就顺利了,在此就毋庸多言了.
NAPOLI 有70000座位?

没有吗?
那60000多肯定有的
好久没玩了 记不清楚了

怎么可能,60000也太离谱了~又不是豪门~~!

开玩笑。NAPOLI大名鼎鼎的圣保罗球场近7W的座位呢。
想当年也是豪门呢。

就是那不勒斯啊 肯定超过60000的

就是那不勒斯啊 肯定超过60000的

我记得是有7W个座位``

7w4q啊~~座位  我这里11年了 但是卡在游戏严重出错~~~~~气死了

玩这个队  说实在的很轻松
球场容量大不说,声望也不低~~ 几乎等同于豪门了