QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 被电脑骗了,郁闷

以前一直听人说电脑只要想赢的比赛就一定能拿下,偶还不信,不过昨晚总算是见识了一把
06年西甲第一场偶的马竞对阵比利亚雷亚尔,从赛前舆论看,似乎就有不详之感,不管他直接开场比赛,前三十分钟顺风顺水2:0领先,然后电脑开始表演了,先是弗兰抓住Pablo失误打进一球,这个嘛习以为常,可以忍耐,随后里克尔梅三十米外进我一记远射,俺继续忍,就当他厉害好了,中场休息时布置好战术,准备反扑,结果下半场刚一开球,已经受轻伤的弗兰直接断掉托雷斯的球,这里偶发现偶中跑门户大开,门将也不知为什么冲出了禁区,然后就看见了弗兰的超级吊射....
最郁闷的是,在狂攻半场无果后,在第94分钟,裁判送偶一点球,偶正想平局也不错之时,就见托雷斯将点球射失,唉,电脑骗起人来也真够狠的
命中注定的东西没办法改变的说。。

这就是命!人算不如电脑算啊.

这样才戏剧化嘛。

哎……说哪个2006T4绿版+8.23补丁 第一场国际米兰让我打成个奶奶型,萨内蒂殴打kaka被罚下场,第二场,开场8分不到,我的3个换人名额就用完了,然后,门将Dida在第23分钟受伤……随后,我被国际打了4:1,跟谁说理去啊?

是啊,是啊,冠军杯小组赛,我带阿森纳和罗马,阿贾克斯,汉堡分一组,这是什么逻辑啊

眼看最后一场净胜球多于罗马可以出线了,结果罗马赢了个8比0,汉堡有那么菜吗?怎么就没有可以上诉黑哨的选项呢?

又打了一场,被瓦伦西亚的比利亚进了四个,怎么盯都不行