QQ登录

只需一步,快速开始

求助:关于用逐月签合同的方法带来的高工资问题,垦请各位帮忙啊!!!

各位Cm01/02的大大:
我虽然玩CM很长时间了,但还是个CM新手,现有几个问题请教各位:

一、高工资问题

我用对月签合同的方式买那些大牌球星,就是版主所说的一场比赛之后给几十M的转会费,然后等球员来了再把他Free掉,给球员的定位是“一线重要或一般”,定低了这帮家伙还不行说什么不想到国外当替补,(不过也给了几M的签字费)。但是我再和他提出签订新合同的时候却出现了高工资问题,比如ALan Smith,Hofland,还有一些不是超级巨星的那些人,最便宜的都每年要求4400000M的年薪还要求4M的签字费。我选国米,队里最高工资的罗纳尔多才3200000,其他的Seedorf等主力大牌才1700000,像Toldo每年2100000,可我买的尤文布冯那个替补Carini却要求4400000和3800000签字费!这下倒好,签新合同的时候我把Hofland工资降到了2800000,签字费提高到最高的7750000,时间还是最长到2011年,结果这家伙拒绝,再次商谈,结果钱没变,时间只能签06年了,而且这些人最后都被其他俱乐部夺得签合同买走了!说接受了PSV、切尔西、巴塞这些俱乐部开的合同什么的,都被他们买走了!真是气人啊,白花了我那么多签字费!结果这一闹我队里原来那些主力要求签合同的时候开的价都跟他们一样了,Seedorf合同04年才到期,现在就跟我要求重新签订合同,而且开价和那帮家伙一样!!!如果按他们的要求去签,每年队内工资年薪就吃不消啊。
以前看过有人说什么队里都是大牌球星,但是他们都是多少K的工资,到底怎么做到的啊?怎么才能在签合同的时候限制着这些人的高工资啊?有什么技巧吗?特向各位大大求助!!!

二、关于队员转会的问题

出很高的价格买球员,对方同意了,可是球员就是不同意,老说什么感觉自己离不开那里或者不适应,或者是想本赛季结束之后再决定自己的前途,反正就是你跟球员见面谈合同的机会都没有,这个问题怎么解决呢?很烦,另外还有些人就是体检通不过,或者买完人都确认了老板觉得不值又给取消了!!!我按照置顶帖子里说的派球探了解那个球员都多少次了,评价了很多次,可是老板还是取消,到底怎么才能让这些人转过来啊,至少有个见面谈合同的机会?

以上问题,恳请各位大大帮助啊!!!

先道声谢谢了!!!

一般不用MTM,所以只回答你的第二个问题。
所谓的感觉自己离不开那里或者不适应,或者是想本赛季结束之后再决定自己的前途之类,都是借口而已,关键问题是你的俱乐部对他们没有吸引力,这个没办法马上解决,等俱乐部声望高了,自然会解决。
通不过体检倒是能解决的,解聘所有队医就好,等人到了再把队医签回来。
最后一条就不是你的问题了,是球员的声望不够,所以....等他成名了你再考虑吧......

原帖由 梦回1974 于 2006-8-30 11:07 AM 发表
一般不用MTM,所以只回答你的第二个问题。
所谓的感觉自己离不开那里或者不适应,或者是想本赛季结束之后再决定自己的前途之类,都是借口而已,关键问题是你的俱乐部对他们没有吸引力,这个没办法马上解决,等俱 ...

俱乐部声望不够,难道国米这样的大俱乐部还吸引不了那些踢荷甲的人吗?

老说什么感觉自己离不开
有2种可能  
1你对他的定位 或工资 太低    无法接受
2就是那些大牌了   在那个俱乐部地位很好  所谓的忠诚度高     一样的 别的俱乐部买我人的时候  有些人也会拒绝转会的   这样的工资再高也没办法了

本赛季结束之后再决定自己的前途
你就在这赛季什么评奖啊 什么的完了 以后  再出价  6  7月份吧

不切实际的话
那没办法了  感觉低于1M  出价不能高于20M  低于3M  不能高于30M
还是每到12月 或是6月多留意下  看看能不能BOSS或是签没保护的
合同还有1年了  可能出价可以低点

都买卖人口了 还怕没有钱。

原帖由 bbqq321 于 2006-8-30 05:17 PM 发表

俱乐部声望不够,难道国米这样的大俱乐部还吸引不了那些踢荷甲的人吗?

很正常........

原帖由 wzzh2005 于 2006-8-30 06:10 PM 发表
都买卖人口了 还怕没有钱。

很有道理!

先感谢上面各位大大!

有一点我不理解,PSV的Hofland提出要求每年5250000的年薪,我没同意,降到了3600000,然后把签字费提高到了最高的7750000,结果这家伙拒绝,后来被纽卡斯尔买走了,我去查看他的年薪,纽卡斯尔只给了2700000。纳闷了?还有好多球员都这样,像英格兰国家队的Alan Smith,Carrager,Barry,和Mills等,被解约自由后全都是拒绝我的合同,被其他俱乐部买走,而且好多还是Fulham这些小球会,我看他们在那里的工资比我开的低的多了(最少的也要低个1500000),可这些球员就是对国米狮子大口,真搞不懂,国米给那么多不去偏偏去拿些小球会。

工资那么多0啊,看了都烦。本来钱就容易赚,而且花不出去,别在意那一点啦。至于买不到人的,如果球员不愿意来,多出几次价就是了。偶试过最长一次出了两年的价,结果那厮合同到期了,被偶直接bos过来鸟。

原帖由 bbqq321 于 2006-8-31 09:20 AM 发表
先感谢上面各位大大!

有一点我不理解,PSV的Hofland提出要求每年5250000的年薪,我没同意,降到了3600000,然后把签字费提高到了最高的7750000,结果这家伙拒绝,后来被卡纽斯尔买走了,我去查看他的年薪,纽 ...

Hofland对你的俱乐部不感兴趣,对卡纽敢兴趣,你要买工资低的可以买一些对你俱乐部感兴趣或者是在其他俱乐部发牢骚的