QQ登录

只需一步,快速开始

[策略类] 三国志11之CMFANS武将能力征招贴(周五截止)

写上列传,五个能力,特技,名称.所属单位

另外,即使你不写,一样可能会被按照规则设定好放到游戏里,不过那就看制作者自己的爱好来设计你的特点了

我的

Fisherer(一般管我叫小鱼,或是渔夫)

不莱梅军团

武:30 智:95 政:95 统:85 魅:75  特技: 洞察

列传:出身书香门第,自幼便追随名师.年少曾喜好勇斗狠,后常任各地要职,心境逐渐稳重.善于处理人际关系,但是却对女人毫无办法.

PS:如果觉得不足,可以随意增加一些...我无所谓..

兰色小猫  字 懒。。。
统帅  武力  智力  政治  魅力
89    22     99    30     80

特技
鬼门。。。
火神没希望ING。。。

成长
持续吧

列传
如果手上没有剑,我就不能保护你;如果手上握着剑,我就不能抱紧你。。。
“打雷喽,下雨收衣服咯。”(如果鬼门被抢 这句话也去了。。。)

适应
枪和弩 一个S一个A  2个都S最好 接着高的是骑

还有什么。。。

MILAN的

性格 冷静

个性 我道

统30武1智力89政89魅61
特级富豪
步兵S其实随意
成长属于正常人

leeh(14)

武:80 智:97 政:99 统:90 魅:90  (可修正)

特技:神算,随便加智慧系的特技 ...

Marco 也可以叫我 “烂”   字就寫"烂“或”烂烂“都行

武:10 智:10 政:10 统:10 魅:10  

特技:捕縛

巴萨

我的
姓名 姓 :莫 ,名:莫  字:伊桑

列传:cmfans里的amos

统帅 38 武力 2 智力 89 政治 89 魅力 31总合为249 特技无。

球队 米兰

适性全S级。。因为没有要求有适性限制喔。嘿嘿

专攻所长的天之骄子
XUYE-01
武:60智:96 政:88 统:60 魅:75  特技:百出
合计 379
成长属于早熟延续(我还是很爱读书和运动的)
性格有的话偏冷静
掌握的兵种骑兵一定是S (很多人都知道我有养马的事)南方人水军给个A吧其他的就随意了
礼仪一定要满。。。。
根据
1.神术 :(洞察 霸王 捕缚 火神 飞将 神将 百出 神算)
威望6+或贴数超过20000均可拥有 超版和班主威望4+就可拥有
天之骄子级: 目前贴数25000+ 总能力不超过380 版主+20 超级版主+40
专攻所长级: 威望1 可以拥有 1项90+ 或1项 95,99+. 班主和超级班主有特权,直接升级为第三级
球队就是MU了 皇马 尤文 国米人不够我也可以加

球队 米兰

绝代 单骄

武:99 统:81 智:87 政:31 魅:2
总和刚好300 符合要求:)

特技:霸王 飞将 最好
如果轮不到我的话 神将 斗神 枪神 骑神 都可以

掌握的话骑兵一定要S  别的A/B都可 水军和器械D吧

列传就懒得写了
成长最好是早熟延续
门派国米帮

本来想当文官的 后来看大家好像都当文官?…… 我还是冲锋陷阵好了

性格 冷静

名将级: 目前贴数5000-10000,总能力不超过 270 班主+30 超级班主+60
独当一面级:威望 6+ 可以拥有3项 90+ 或2项 95+ OR 一项 99+

原帖由 leeh14 于 2006-8-29 10:10 PM 发表
leeh(14)

武:80 智:97 政:99 统:90 魅:90  (可修正)

特技:神算,随便加智慧系的特技 ...

你这个太高了,你的总能力不成超过420的说

现在都有456了