QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 本来发誓这次不乱买人的。。可是发现2年半后。。又把阵容换完了。。

本来说这次死也不买人。。可一开档发现只有2个主力前锋。。没轮换。。只好先9m买了vucinic..冬季免费签了karl svensson..(没办法。。太喜欢他了。。忍不住。。)
第2年。。为了拿冠军。。只能买了frey..门将太差了。。补了大头做中场核心。。然后忍住死也不买人。。。熬阿熬。。
到了第3年。。忍不住了。。。正好车子30m买makinwa..vucinic 28m去了milan..zaccardo被roma 10m抢了。。(不是我想卖。。这小丫的死也要走。。哭。。)
然后。。干脆就大换血了。。。买了2个3/4神。。供着。。

这小家伙这次随的很不错。。
我没用什么bt训练。也懒的专项训练。。就打打比赛。。长成这样。。应该还有的长
不是火星哦 - -只是这次真的随的不错。。

这孩子也是我很喜欢滴。。猛能吃。。每次都能发育的很好。。

顶贩卖,虽然比较理想化,但很过瘾,每年都能用到不少不同的球员,而且俱乐部那个钱啊。。。像山一样堆着

可是会发现很多人都用了不能再用了。。
比如我的阵容和楼上竟然有3个人是完全相同。。

不错...

原帖由 sweetjuly 于 2006-8-29 08:04 PM 发表
可是会发现很多人都用了不能再用了。。
比如我的阵容和楼上竟然有3个人是完全相同。。

玩嘛,我欣赏的球员会想尽办法拉到队里,比如Gerrard...焊了三年(以前的档里),终于抢到手,。

我年年焊raul。。就是年年被说做梦- -。。不过这个档里把figo买下了。。准备养1年退役- -

原帖由 sweetjuly 于 2006-8-29 07:55 PM 发表

这小家伙这次随的很不错。。
我没用什么bt训练。也懒的专项训练。。就打打比赛。。长成这样。。应该还有的长
不是火星哦 - -只是这次真的随的不 ...

这个不是随的,我档里也是这么强。

原帖由 与时俱进 于 2006-8-29 08:27 PM 发表

这个不是随的,我档里也是这么强。

有的球员部分点数是随的。。