QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 碰不到球

好象,没当我领先后,球便碰不到了,
左边走走,右边耍耍,中路还能突破
我连球的影子都碰不到,控球率,10:90%
10:90%

虽然有个词我很不愿意用出来,但楼主也不要太生气.你真的很白痴诶.随便乱排个阵,乱找结果灰人上场,也不会这么差吧

我是说领先后的哩..........

ms中国打巴西也不会这么夸张。。。。。

引用一段calvinzhang斑竹翻译的文章不知道能不能帮你
“我所注意的无数次的FM生涯的场景中,当我的球队会被强迫回防的时候,已使在自己半场导球.这些情形经常是很危险的,可能导致你最后的失球.没有一些真正可以避免这个的方法,因为大部分时间球队只要突然地对你施加压力,同时你必然陷入被动的境地.然后他们开始在你的半场进攻.那么该怎么避免这种情况发生呢?当有人迫使你回防,并使你后退了.但为了阻止你自己以后后退过深,所以必须命令你的球员向上压上迫使你的敌人龟缩在他们的半场内.对我而言,防守线调整是真正的关键.我了解一些加大球员心态为"后撤回防"的朋友的想法.虽然这是有一定效果的在防守上.但如果防守线是这种情况的话,这个防守线的自我防守的能力就不太好了.如果只是增大后撤回防心态将进一步分离你的中场和后防,将释放一定的中间空间在你的中场和后防间.得出结论,适当的后撤回防是一种由提高防守的成功方法如果有必要的话.防线应该无数次压迫你的敌人使他们龟缩在自己的半场这才是王道.”

我个人的体会是,一般下半场开场的一段时间对手会加强进攻,我的对策是一方面加强逼抢(短时间内),破坏对方进攻的流畅度,防止对手对你的球门狂轰滥炸;另一方面,注意打好反击,让你的后腰和后卫抢到球以后多传长传和直传,争取多打反击,取得进球,这样也能迫使对方阵型回收,一家之言,大家讨论吧,我算是抛砖引玉了

再问问,向前的高球,为什么都是对方争到呢
我几乎没见成功过

再问问,向前的高球,为什么都是对方争到呢
我几乎没见成功过

后卫头球争赢前锋是很正常滴说。。

如果你领先你可以用10-0-0阵形可以保证你不丢球.只要能赢就是王道

原帖由 liyg6668 于 2006-8-29 04:30 PM 发表
如果你领先你可以用10-0-0阵形可以保证你不丢球.只要能赢就是王道