QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 低级别联赛如何赚钱?

仅有的几个有前途的新人值点钱,但是卖了的话球队也没的混了。
每月都亏十几万,安排友谊赛也赚不回来。
工资总数本来也不多,只有22K,但是收入实在太少。在丙1联赛每场的观众只有400-500人,要知道在丙2的时候每场都有1300-1500呢。怎么回事?
升级,卖人!!!

原帖由 taro0401 于 2006-8-28 01:52 PM 发表
升级,卖人!!!

第二个赛季都快熬不过去了,结余500K,每个月亏200K,这个赛季还有大半呢。
才排第四,还是超水平发挥。真卖人的话,更升不了级了,不是更要完?
恶性循环啊!

每个赛季结束后都可以免费签很多有潜力的小朋友,多签一些。也许中途会被大俱乐部挖走一些,但还是不失为一个赚钱的好办法。谁让咱穷呢,这人贩子也是没办法的事情。
我玩LEIRH RMI。一个赛季一级,现在已经英甲,排名第三,升英冠形式大好。主力球员全部都是18岁的小孩,都是第一个赛季后签来的。球队最大年纪的也才21岁而已,

原帖由 taro0401 于 2006-8-28 02:03 PM 发表
每个赛季结束后都可以免费签很多有潜力的小朋友,多签一些。也许中途会被大俱乐部挖走一些,但还是不失为一个赚钱的好办法。谁让咱穷呢,这人贩子也是没办法的事情。
我玩LEIRH RMI。一个赛季一级,现在已经英甲 ...

哦,英格兰没有一年只准引进一名非欧盟球员的限制吧?欧盟球员有潜力的基本不肯来,非欧盟的一年只能签一个。我是能签的都签了,还是这幅窘境,苦啊

如果非欧盟球员的合同结束期都在转会期之外就好了。

签本国的就好了。
我上赛季刚签了一个192潜力的,刚培养起来,17岁生日过了之后就不肯续约了,后来跑阿森纳,那个心痛啊