QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]对方防守442怎么破解啊?

用的意乙联赛中的一只球队,所有位置都是最擅长此位置的队员,整体配位已经基本最佳话,联赛前7轮全胜,其他六场赢的比较轻松,赢的最难的一场就是对方442防守阵型,长短结合,铲球凶猛,防守反击。上半场0:0,下半场前半段还是0:0,对方还频频用打我反击威胁我的球门,郁闷啊!于是70分钟的时候把我的352攻击阵型换成了4132阵型,设立了一个后腰,结果取得了成效,81分钟的时候攻入一球,最后保持到最后。胜的真是艰难。
第八轮还是用的4132,对手同样用的是442阵型,不一样的是用的两个边后卫助攻。其他都一样。结果最终一比零输给了对方。我的设置一般是442,351,4132阵型进攻,压迫,凶狠,造越卫。可是感觉碰到对手442防守反击就不行了,真是郁闷啊。对了,我的是意乙上赛季的保级球队,整体实力比较弱,我接手后基本没有买什么球员,用编辑器查看了各个主力球员的位置最大比率的属性后来安排位置的,结果联赛效果很不错,要知道开始友谊赛和杯赛只一场球是1:0小胜对手,其它不是负就是平。
哪位大虾知道怎么对付电脑的442防守反击请不啬赐教啊!8)

要看对手

如果对方采取442 防守反击, 压着对手攻, 而前锋又把握不住机会, 丢球的可能较大. 对此必须针对对方前锋布置防守, 若对方前锋速度快, 就要安排Acc, Pace 高的中卫. 如反击由中场核心发起, 就让DMC 盯死他, 同时hard tackle. 若是 long pass, direct pass 由后卫发起反击, mental 设为normal 或defencive 好了, 看他还怎么打身后球. 遇上防守反击的赖皮队, 我通常都是这样对付的, 大不了平局收场.
你也蛮赖皮的,呵呵,居然“大不了平局收场”这种明显应该批判的“保平争胜”式的口号都叫出来了,Determination恐怕只有6吧。
看来还是和前锋的强弱有关啊!免费签了一个好前锋,15场联赛进了13个球助攻两次,在遇到球队和我玩这个也不怕了!只要先进一球,对方一般都会压出来打,于是进的球更多了!