QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 各位大人教一下

我自己找了些球员的头像,怎么加到FM里面啊?
还有,新建了一个俱乐部,怎么给他加队徽啊?
雪地泣血裸体跪求赐教
路过的,帮你顶一下!!我也不知道啊

高手快来啊……
救人一命胜造七级浮屠啊

怎么还是没人啊?高手们都睡觉了吗?

今天关门明天请早,哈哈

头像放到这个目录下\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\国家\俱乐部  (config文件里要加上相应的一条语句)
新建俱乐部加队徽,先要把参数里显示项目打开,确定自己的俱乐部的编号,然后在加入\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\clubs\国家\俱乐部(同样要有对应的CONFIG文件,可拷贝其他俱乐部的修改一下,队徽自己做得要和其他的大小保持一致)

谢谢LS的兄弟!已经弄好了!
我对你的敬仰之情有如滔滔江水,连绵不绝,黄河泛滥,一发不可收拾……  ^_^

不管用什么手段了...把他做成95*95的尺寸(大头像是140*180)...在保存为32bit的PNG格式的图片...(不这样也可以,,,但这样是最佳方案...)

怎么改就懒得说了...随便你怎么改...BT点的就用电脑自己带的画画板工具都可以...

我现在做这个都直接用QQ截图...截到合适尺寸...

然后我把这个头像图放到D:\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players\zdy文件夹里..

.Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players这个是FM6的人员头像文件夹..

.zdy这个文件夹是我自己建立的...专门放一些自己定义的头像...你们也可以随便建自己喜欢的或者放在Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players的其他文件夹里...不一定非要和我一样...

还要确保装你准备添加的图片"旁边"有个config.xml文件...这个文件可以去其他头像包里复制过来...然后我们点编辑...

编辑打开后...我们先来认识下里面的代码...其他的我们可以54掉...只关心黑框框里面的...这个才是关键...

黑框框部分每句就代表一个球员的一张头像...

比如,就是说ID号码是128025的球员关联着名字叫"sorondo"的头像图片...

如果是在其他地方复制过来的config.xml,,,可以先把无关的头像ID关联代码删掉...

"RAIN"这个球员的ID是74000104(游戏里可显示球员编号)...在以前的config.xml里添加上叫"rain"的图片关联着74000104这个ID的球员...

OK...

下面我们打开游戏就可以看看我修改添加的效果了...

...搞俱乐部啊之类的也是一个道理...