QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 世界级教练速成手册

见了有世界级教练的球队嚷嚷几声,然后夺冠,尽量把一年能拿的冠军一起拿。弄几年大满冠。估计就差不多了
理论计算,一个足总杯400 英超冠军 声望+530 欧冠700  世界杯1000 你自己算算。  什么时候在名人堂全球排名积分上300 就OK了!
我用Cottbus 打德甲 拿欧冠 世界杯冠军。。到2007年已经世界级了  最最关键的是你要多签世界级球员,好多不来CottbuS,怎么办呢? 没事,签妖人潜力180+(成名前绝对来夺过欧冠的队)然后多倒卖洲级级别以上的球员
  我签过 PAZZINI KOMPANY KURANYI  等等很多球员,然后赚钱。。这样到了2007年就已经世界级了!~~如假包换。可惜前天下了FM2006 T4把T3删除了。没办法截图给大家!~~
   总结一下,见了强队的主教练就用消极评论(虽然消极但是提士气)但要有度,不要让对方讨厌你,这样会影响你购买他手中的好球员。要让俱乐部每年以你为荣,达到城市英雄的效果。 然后要忠诚。见到其他队伍的邀请 最好发表对该职位没有兴趣。队伍的进球数永远要超过70 我期间用中国队赢了一次亚洲杯
虽然我们签不到 诸如ronaldo之类的世界级球星,但是我也不放弃对他们宣布兴趣。 这样也能提高自己的影响力。

你怎么那么快就能拿世界杯冠军???

楼主很强啊.这么快就能世界冠军.

这写的有什么意义??
看不出有什么实质性内容

很简单 ,在世界杯开始前 把ENGLAND的主教练 刷掉(新建主教练),然后申请指教  如果你以前已经拿到过英超冠军。应该可以!~~我很幸运就OK了

T4是垃圾,根本没照顾现实的情况
谁都知道C罗跟IB现在的潜力还很大程度没挖掘出来