QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] @@@@这些小伙一定会成为未来的xxx巨星@@@@

要成为未来0的XXX巨星
不仅仅看数值
还要看风格、实际应用能力等等
根据我用的情况
随便推荐几个~~当然作比较
大家见笑!
希望跟着推荐
必须贴图!
按我以下的格式!

1、未来的KOLSE

1、未来的KOLSE
             KOLSE          stefan.kiebling
身体          8.5                  9                      后者高度更高
射门和技术   8.5                 8.5                      相似
风格          能控能传能射      能控能传能射          相似
游戏中使用         进球狂              进球狂                 相似

相似指数:9分

2、未来的emerson
             emerson         diego.souza
身体         9                  8.5                    前者更壮
射门和技术  9                 8.5                     前者成熟~后者还没练到那水平
风格         防守和进攻一流      防守和进攻一流          相似
游戏中使用        世界级       未来的世界级                 用起来感觉差不多

相似指数:8.5分

3、未来的维挨里

1、未来的维挨里
            维挨里          marco.danili
身体         9.5                  9                     前者更壮,后者更高,速度更快
射门和技术   9                9                      完全一样
风格          强力中锋      强力中锋            一样
使用情况   以前最强的中锋   还年轻(但已体现出潜质)    未来差不多吧

相似指数:8.5分

备注:后者17岁的时候被说成是“新的vieri”,经过我培养一年多,现在成了“新的TONI”
呵呵~~潜力低了点~才158~~
但是以后绝对强力中锋~~射门头球身高都一流!

性价比高才是王道!!!

Stefan Kiebling的决心似乎是随的?。。本人这里是10。。。不忍心签,还是要智利那个算了。。

那未来的EMERSON在我队里打替补 ,至于那个未来的维埃里么,不敢苟同,而且光有身高没用,弹跳一般,头球强不到哪里去,没前途的

支持一下
啊啊啊啊

哦部错不错  第1个 以前是牛论报的猛人~

看名字哪里见过