QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 想请问一下, playmaker和target man的分别

想请问一下, playmaker和target man的分别
41人查看了 ^^"  但沒人回覆呢 @@"

一个组织核心 一个进攻核心
还需要具体解释么。。?

playmaker 组织核心
target man 进攻核心

原帖由 sweetjuly 于 2006-8-25 05:08 PM 发表
一个组织核心 一个进攻核心
还需要具体解释么。。?

那么在设置上呢... 又有什么分别呢.
例如...
1. 一个出色的AMC, 可以是进攻核心 (Target Man) 和组织核心 (Playmaker), 混合一起设置吗?
2. 一个FW/ST, 可以作为进攻核心吗?
3. 设置了这一些之后, 球队的进攻会有什么不同的效果吗?
4. 组织核心可以设置多过一人吗?
5. 进攻核心可以设置多过一人吗?
6. 为什么要设置组织核心呢? 作用是什么?

嗯, 希望各位朋友可以帮到我, 因为我正在钻研设置与微调带来球队的效果

简单说来targetman是全队把球传给他他射门,playmaker是全队把球传给他他组织。一般有强悍的高中锋选上targetman,其他的用处不大。playmaker作用也不是很明显,有时还会因为选上被人紧盯。强队的话还是两个都不要选了,变化多一点,也稳定一点