QQ登录

只需一步,快速开始

关于“CMFANS第二届足球知识竞赛”的一些意见!

在2003年8月26日晚上19:30左右,“CMFANS第一届足球知识竞赛”正式开始,我参加了这次竞赛。可惜,这场竞赛随着时间的推移变成了一场闹剧,最后不了了之!

在此,我想提一些意见:
比赛应该分成两个部分,笔试与口试。

笔试应该以E_MAIL的形式进行,
比如,比赛设定在2003年10月1日晚上19:30进行,那么就提前半小时把比赛试题以E_MAIL的形式发到各位选手手上,规定交卷时间(假设为一小时),超过20:30的话,就算自动弃权。

口试,当然要用到语音聊天,题目为抢答题,问答题等等。

我认为用笔试先淘汰一批人,出线者才能参加口试,目的是为了不让竞赛变成一场闹剧。

我的这些意见希望对斑竹有点帮助!

PS:你们的宣传工作太糟糕了,希望下次能有所突破!
第一届,拜托!
不了了之?你怎么知道不了了之了?继续阿!闹剧?你来组织?ok?
首先我想说的是,我们组织这次活动,是为了活跃论坛气氛而搞的,对于什么奖励和威望,都是象征性的,如果大家感到心情愉快,那么,我们的基本目的是达到的。因为对于我们来说,比赛的成绩和名次到是其次的。毕竟我也看到很多朋友在昨天都在互相交流各自的经验。大家也并非一无所获。
虽然昨天因为QQ聊天室的系统问题而被迫中断,而且本来准备的工作人员有些也因各种原因而没有到场,给我们的工作造成了很大的不便。但整个活动并非像你说的那么差吧?而且更加不能用“闹剧”“不了了之”来形态。
你的意见我们虚心接受。如果昨天因为我们的失误而造成了您时间上的浪费,我向你道歉。
不过你提的方法可行性极差。试想,难道每一位网友都安装了语音系统?
笔试我们也不是没有想过,不过当时考虑到现场气氛可能会好点,就全放在现场上了。再说,现在网络如此发达,单独答题对于成绩的真实性与一致性也很难保证。
另外,我不知你所说的宣传方式在你看来有何不妥之处,请教了!
看了counter-mgj 斑竹大人的答复,我感觉你的话前后矛盾!
首先你说到“比赛的成绩和名次到是其次的”,目的“是为了活跃论坛气氛而搞的”。但是,最后你还是不禁一间流露出你对“成绩和名次”的在意,因为你说到“单独答题对于成绩的真实性与一致性也很难保证”。

你还说到“很多朋友在昨天都在互相交流各自的经验”,我对你用“很多”一词感到异议。在昨天的聊天室里,最多有十个人而已,参赛的人有几个?相对于论坛的注册会员的人数,这“十个人”可以用“很多”来形容吗?而“互相交流各自的经验”的说法,我更加不敢苟同,我记得“打针”“吃饭”等词汇在屏幕上的出现率也不低啊!难道这就是你所谓的“CMFANS第一届足球知识竞赛”?

不仅如此,从斑竹的答复语气来看,你很会推卸责任。
你选择“QQ聊天室”作为比赛场地,必定有你自己的理由,但是你却说到“昨天因为QQ聊天室的系统问题而被迫中断”,把“比赛中断”推给了“系统问题”,为什么你不选择自己论坛上的聊天室?你的初衷是“为了活跃论坛气氛”,但是比赛场地居然选在“QQ聊天室”,搞不懂你在想什么?

最后,你说到“我不知你所说的宣传方式在你看来有何不妥之处,请教了!”,看了你这句话后,我从你的语气判断,你非常的不虚心。

以上只是我的个人观点,我希望我们的论坛能够越办越好,成为人气最旺的论坛!
那是因为你!你不是对闹剧很看重么?你不是对不了了之很看重么?
Originally posted by Ruki at 2003-8-27 01:05:
口试,当然要用到语音聊天,题目为抢答题,问答题等等。

没有声卡呢?
Originally posted by default at 2003-8-27 15:40:
那是因为你!你不是对闹剧很看重么?你不是对不了了之很看重么?

既然是竞赛,那么就需要严谨,权威。
Originally posted by default at 2003-8-27 15:48:
没有声卡呢?

怎么可能没有声卡?
没有声卡就不要参加比赛!
这类竞赛也是测试论坛人气的一种形式!
Originally posted by Ruki at 2003-8-27 15:16:
看了counter-mgj 斑竹大人的答复,我感觉你的话前后矛盾!
首先你说到“比赛的成绩和名次到是其次的”,目的“是为了活跃论坛气氛而搞的”。但是,最后你还是不禁一间流露出你对“成绩和名次”的在意,因为你说到 ...

首先,我不知你有何居心,竟对我用上了大人一词,我自认并未有高人一等之意,网站也并没有允许我们这些小版主以人前大人之称。
请不要区解了我的原话,我所说的是大家之间的友谊是基本目的,在达到这个目的前提下,比赛的成绩和名次是其次的,但我好像从未说过,比赛的成绩和名次就不重要了,在昨天,难道你只看到“打针”“吃饭”等词汇吗?如果是的话,那我对你真的是无话可说,因为你只看得到事情最坏的一面,整个世界对你来说,是灰暗的。
上面你说到了宣传方法,我在上贴中也向你请教过,你为何没有拿出更好的方法来呢?而且你说:“看了你这句话后,我从你的语气判断,你非常的不虚心。”,那我真的要为你的判断能力感到担心。
不仅如此,我好像从未推卸过任何责任!而且我也作为组织者之一曾对于昨晚的事而向你道歉,因为浪费你的个人时间。但请你也别做任何人身攻击!还有,你知不知道我们自己的聊天室是需要计算机系统JAVA支持的,有些朋友没有安装的就进不去,难道为了一个活动而要求大家加装自己的系统?相比于QQ聊天室,哪个更方便呢?也不要搞不清楚情况就大吵大闹。
另外,“怎么可能没有声卡?没有声卡就不要参加比赛!”,呵呵,我的机子就没有,因为偶穷,所以买不起,而我们搞的也是大众化的活动。
你口口声声说是为论坛好,那又何必做出一付誓不罢休的恣态?却没有为论坛提出过可行的意见。我觉得你很有个性,字里行间充满了对我本人的某种情绪,我实在搞不懂你想干什么?

以上也是我的个人观点,希望我们的论坛能够越办越好,成为人气最旺的论坛!
没错阿,我昨天有可能是机器出了问题,我说话,你们看不见,我也有道歉,总之,你的建议,我们一定会考虑的,但是,说话不要偏激,请你注意。毕竟我们也不想看到这样。