QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请问各位有没有玩过球队造系吗?

使用马竟一个赛季后,签下不少能力还不错的自由球员,造成球队人员数量激增,工资总额庞大.
一部分有潜力的年轻球员不舍得抛售,另一部分能力尚可但又打不上主力的球员又不甘心让他们去2线队.
所以就增加一个经理控制AJAX,把所有21岁以下有潜力球员转移到AJAX,再把AJAX能力强的球员输出到
马竟,最后控制欧洲赛场,在冠军杯的小组赛上联手做掉了另外两只球队......

玩造系运动真的很有意思,可以把资源进行最优化的重组(名曰:资产重组!!).
不知各位是否这样玩过?!
呵呵~LZ应该改成造弊系统吧~有这个嫌疑哦!!!:)

呵呵。。这个问题。。总觉得没有什么必要。。

少买这么多人就好了。。

够用就可以了。。

回复 #2 LFK 的帖子

如果没有这样玩过的话,尝试一下可能会给你带来全新的感受!
把一只球队打造成欧洲最顶级的大球会,把另外一只球队打造成欧洲最优秀的青年近卫军!
两只球队在玩家幕后控制下可以充分的进行资源优化,包括球员,资金等等。
在竟标某一位中意球员时还能同时出击,增加了收购该球员的成功率!
以前阿布,还有实德的徐明都这样玩过的。。。。嘿嘿

看起来不怎么感兴趣
还是喜欢带业余球队,喜欢为了生存而努力奋斗的感觉

用过,把年轻有潜力的人就借到下一个联赛去。玩中超的时候就一直把申花的人借给联成