QQ登录

只需一步,快速开始

力量训练真的没有一点儿用吗?

看到好多论坛里好多贴子都这样说,不知道是不是真的!

如果我想训练一个头球好的强力中锋该怎么练呢?

关于训练,还有点儿别的问题,也一起问了吧!

1、爆发力、速度可以通过训练提高吗?冲刺跑可不可以提高这两个属性?

2、五人(大)和五人(小)的训练效果都有哪些不一样?是不是只有体力的差别而已?

偶是新人,玩CM4时间不久,各位大侠教我啊!

谢谢!
力量训练在高密度的联赛中期可以很好的减少你的伤兵

冲刺跑应该可以提高ACC和PAC

5V5训练从现实来讲主要是针对战术、跑位、传球的
大场当然对体能有更多要求,另外有一定的中远距离长、直传的要求,对于快速反击更有效
小场应该能更好的训练first tough(一脚出球),这个在打短传渗透时是很有效果的

关于训练已经有很详细的讨论,可以在置顶帖子里找一找
谢谢!

我也是看了好多贴子后才这样问的,大家的意见好像都不太一致。
看几个威望高的--------加扎,pK_FOREVER.naoki, xiaocl.counter-mgj,illiant,添乱