QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2006最令我不满意的地方!!!

每次我向一个球员开价,结果会引来一帮俱乐部争相开价,非常奇怪的是这个球员之前只有我在关注,不但有普通球会,还有像切尔西等的豪门,直接导致球员在合同谈判过程中漫天要价,我竭尽所能给了最大的优惠,最后其加盟的还是豪门,NND!
你开价后把他从你的侯选名单中删掉。。。。。。。。。。

因为别人把球探指派到你的俱乐部了~.~

原帖由 taosega 于 2006-8-22 03:57 PM 发表
你开价后把他从你的侯选名单中删掉。。。。。。。。。。

这样会有什么效果?

原帖由 纵横天下II 于 2006-8-22 04:06 PM 发表

这样会有什么效果?

就会在别人对这名球员开价的时候你不知道,呵呵

之所以之前你关注的球员没有人开价,其实是因为他不在你的候选名单上,所以别人对他开价的时候新闻里不会通知你。而之后你对他开价后,他就自动加入你的候选名单,其他人再对他开价时,你就会接到通知。

不会啊,有人来抢才好,这样你可以以当时的最低价购入了

原帖由 纵横天下II 于 2006-8-22 04:06 PM 发表

这样会有什么效果?

就会在别人对这名球员开价的时候你不知道,呵呵

之所以之前你关注的球员没有人开价,其实是因为他不在你的候选名单上,所以别人对他开价的时候新闻里不会通知你。而之后你对他开价后,他就自动加入你的候选名单,其他人再对他开价时,你就会接到通知。

是这样的,在你候选人里的球员,他的一切信息你都能知道,比如,球员不满,合同快到期,球员受伤,其他俱乐部的开价,这些信息是因为你对他感兴趣,才会显示,也就是说,你没有感兴趣的球员其实也是被很多俱乐部疯抢,也是好多豪门或者普通球会纷纷要价,只是你不知道而已。楼上的说你开价才会加入侯选名单不太对,而是你用你要求球探报告了,都会进入候选名单的!也可是将候选名单里的球员设置成永久在候选里

呵呵,我没说只有开价才会加入候选名单。而是只要开价就会加入。
关联词不一样,意思不一样

这恐怕得归功于狗仔队咯~~,不过好球员哄抢也是正常的,就好象lz在新闻上看到某消息,某队对你中意的球员感兴趣,多半你会出手跟人抢的吧。