QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 菜鸟火星问题:左边卫.右边卫.后腰买谁好?

偶用的米兰~打算改打4231或者4321~想加强边路~最好是边前卫和边后卫都能打的~注重进攻~
还想买个中锋~就是类似IB那样的~
当然优先考虑买边卫~~~~~
老贝给了偶22M资金~拜托大家给点意见~给出名字的时候麻烦请说出大概价钱和位置.能力~~~先行谢过~~~~~

DMC:Sivok
左边卫:Kapo
右边卫:Esposito
再来一个KAKA替补Ivic Vladimir
中锋Nikola Zigic
这样可以了吧?

rafinha  mancini  

你还有janku

mancini?罗马那个?长太丑了......偶对罗马没好感,揭幕战把我SHEVA和RUI弄伤了,一个休息4个月,一个歇2个月......一直没觉得扬库好用......

原帖由 jadiyd 于 2006-8-22 10:12 AM 发表
mancini?罗马那个?长太丑了......偶对罗马没好感,揭幕战把我SHEVA和RUI弄伤了,一个休息4个月,一个歇2个月......一直没觉得扬库好用......

janku 属于万金油。。。边路万能啊。。。

我说的那几个人怎么样?

Pisculichi Francismar

Diego souza

左边:GROSSO/EVRA/A.COLE/RISSE/CHIELLINI?/LAHM  弱旅:CARLINHOS/ELMER
右边:RAFINHIA/IROLA/BORRE/DE JONG/DANI ALVES/FRIEDRICH?. 弱旅:LAMEY
后腰:SIVOK/MARSCHELANO/CANA/GAGO,强力推荐:NICK BESAGNO

左边扬库和卡拉还不够好吗?milan世界级后腰有3个,不用再补充了吧:)右边嘛,推荐cassetti,有几百万就砸下来了...