QQ登录

只需一步,快速开始

cm4问题请教!

问题1:cm4里都有哪些妖人啊?我只知道makofo
问题2:怎么破拜仁的4-2-4啊?我的milan被打的体无完肤,主场1:4......
问题3:nesta与谁组合最好啊?我打4后卫。
1:REYAD   NGWENYA    A.TORDOROV    暂时只记的那么多了~~~~~

2:不知道   看人员设置

3:COLOCCINI吧  呵呵 没用过MILAN
我只带米兰哦~
COLOCCINI不好用(个人观点:速度慢),nesta和mexes配合很不错!!(替补milito,阿根廷独立队的)
我一般用442菱形打424,本网站提供的352v2也不错啊!
呵呵,这只是我的经验,你试试~^_^
没人看??

1。不懂,我只用牛人,不用妖人
2。组梦幻球队谁都打不过你
3。只要23岁以下顶级中卫就行,我那有16个,要我数吗?
多谢各位!
我用4-2-4打拜仁,客场5-1,爽啊!
试试442HH
自己稍微按人员设置改一下

米兰用的好原班人马就无敌了
2狼那几个妖怪可以帮你大大加强体补实力

nesta和maldini一起打中卫啊!!
难道你忍心不用kaladze?!
加上simic,就是一条最好的4D 防线了
后防线我就是这样用的,但马队太老了,想找个接班人。
小C很不错的,基本无可挑剔
拉而僧什么的也不错