QQ登录

只需一步,快速开始

发两个图(一分钟罚下三人+带罪立功)

一分钟罚下三人,前几天有人发了第45分钟进三个球,我正好看见一个第45分钟罚下三人的图

我带意丙的FERMANA,手下的SUARDI(亚特兰大的中场,相信喜欢意甲的同学应该都用过他)先是进了个乌龙,然后上演帽子,也算是带罪立功~

"b~~~~~~~~"
上半场结束的哨音响起 双方球员陆续退场
我微微的弯下腰 刚刚莫非奥点球第一射给我扑出 对方补射的时候 被milito狠狠的一个滑铲在大腿根部
裁判也视而不见 谁叫我们在客场 居然判我提前移动 重罚点球 cao 黑哨...
我脱下手套 手伸进球裤 摸了摸dd 有点肿了 妈的 朝地上吐了口唾沫
抬眼想找裁判理论 milito这厮居然还幸灾乐祸的看着我  顺便瞥了我下面几眼
科队(comotto)走过来 拍拍我肩膀 示意点球不是我的错 上半场表现不错
我尴尬的朝他笑了笑 可是牵动了伤处 变成呲牙咧嘴
"怎么了 刚刚搞的? 哪个小子"
"还有谁 那个milito 妈的 撞了人还没牌 刚还笑话我 哥 你说咋办"
"cao tmd仗着主场欺负人了...上次在咱家门口也是这小子吧...非教训教训不可"
科队噌的站起来 跑着冲到milito身后 一个飞腿踹在他屁股上 做了个平沙落雁式
"我cao..." 看着佛罗伦萨一群2b朝科队围上来 我蹭的跳了起来 冲了过去 对准倒地的milito的jj就是一脚
"哥 要罚一起罚 我也不干了......咱两个人就跟他们卯上了"
"好兄弟"
"..."
"b~~~~~~~~~~~~~~"裁判哨音又响了 已经倒在佛罗伦萨球员脚下的我 看到了红色...

感觉楼上的在写中超

2楼的,很有想象力啊.....
我顶你~