QQ登录

只需一步,快速开始

请教免费买人大法?

我听说有依靠画面切换来买人的BUG,请问具体的操作方法是什么/8)

哦哦哦哦哦

还是不要作弊啦。不过,你一定要作弊的话~~~
你说的那个方法我是不是这个我不知道,不过有个很老套的方法~~
就是add a manager控制那个球员所在俱乐部,然后两个经理通奸,暗渡陈仓。
不过你心别太黑,几十m的球员,总的花几十k吧~~~好球员免费是不太可能的,高层会讲那个费用是unrealistic~~
不过那个球员的俱乐部所在联赛你必须选了,就是underground
两个经理之间画面是要切换的~~大概就是这个吧~~

楼上的你的签名也太长
经典的1K大法你们居然不知道???不会吧
楼上的说说看
开价1K,然后后面的附加条件开的高一点,比如说,踢一场联赛后给100M之类的,如果他不同意就再加,加到他肯让你和球员谈条件为止,在和球员谈合约的时候,用month to month,其他条件开高一点,他一般都肯答应,然后等他过来之后,立刻解约,再续约就可以了。不过这个办法不能百分之百的成功,比如球员很忠心,根本不和你谈合约,又或者你在和他解约之后,有多个俱乐部跟你抢(这种情况发生的概率在三成左右)
此法只适合有一定经济基础的大牌球队,像我用的意乙一只只有6万转会基金,稍微好一点的免费球员都搞不到啊!
给大家看美女还不好呀!!
还嫌我签名长呀,teddy兄!!
都快开学了,不能在家上网了~~~唉

楼主问的是这个吧?

在4.0.3版可以通过:
先出个对方俱乐部难以拒绝的价格,在和球员谈合同的画面点球员的名字,然后“Action”撤回出价,不要退出,再重新出价0。在返回到球员合同画面,谈好合同。如果球员同意就可以免费签下来了
CM3里没有这种办法的。老老实实去赚钱吧。