QQ登录

只需一步,快速开始

心痛评论:阿根廷,别为我哭泣

法国人昨天走了。他们离开了热火朝天的世界杯赛场。对于伟大的三冠王来说,展现精湛技艺的机会必须要再等上4年。但是,我无法想象,伟大的阿根廷人在今天也倒下了!2002年已经缺少了激情的荷兰,现在又走掉了完美的高卢雄鸡,如今,连帕潘斯草原英勇的骑手也倒下了!
6月12日下午,韩日世界杯F组瑞典队与阿根廷队的比赛在日本仙台利府町体育场进行,这是一场最引人注目的比赛!毕竟,在这个组里有着世仇阿根廷和英格兰。作为一个球迷,真的希望他们都可以出线。假如可能的话,我甚至希望看到决赛中有贝克汉姆和战神巴蒂的超级对话。可是,当斯文森直接任意球一脚定乾坤,为瑞典队先下一城的时候,也许场边所有的球迷和电视机旁边所有的球迷都已经预感到了最终的结果。
随后的比赛是漫长的,也是急速的。漫长,是因为我们的心太急,真希望巴蒂、奥特加和克雷斯波、洛佩斯这些随便哪个都极出色的杀手灵光一闪攻进一球,但是,没有。急速,是因为时间过得很快,我们一直在看表,阿根廷人的时间越来越少了。
下半场即将结束的时候,奥特加终于获得了一个点球,克雷斯波的补射也精彩绝伦。但是,一切都来得太晚了,一切都已经失去了意义。于是,当主裁判吹响了终场哨声的时候,我看见了巴蒂无力地蹲下身子。我看见了他无助的眼神。我的心疼了。硬汉巴蒂也承受不住这无情的打击。
阿根廷人出局了。这多么滑稽。
2002世界杯回到了蛮荒时代,天下大乱,群雄并起。旧的秩序被推翻得那么彻底。法国人倒下了,阿根廷人倒下了,下一个会是谁呢?
对阿根廷的音乐其实一点都不熟悉。但是好象所有的人都知道一首歌,那就是——《阿根廷,别为我哭泣》!第一次听见这首歌的时候我的眼前是马拉多纳泪流满面的样子,所以我的心也跟着哭了。今天,也许全世界仍会一同唱起这首歌,亲爱的阿根廷,我为你哭泣,真的,我的心很疼。2006,我等你!

我想起了90年加扎的泪在风中飞……

阿根廷不相信眼泪

巴蒂的眼泪跟加扎的泪水一样 让我们体验到了世界杯最凄美的一面

最让我伤心的是巴蒂的眼神……

2002世界杯已经结束了一大半了……
on
表惹饿,阿根廷是阿色所有和唯一的偏激……
我相信阿根廷一定能在2006德国世界杯上取得好成绩的,应该能顺利通过南美预选赛,在世界杯上一鸣惊人,最终在日耳曼战场上刮起一股天兰色旋风。