QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!!小弟想知道妖人!!

家好!!小弟新玩01-02,听到过有十大妖人,可是这里找找都没的,不知哪位能推荐一下啊!!可要写明在哪个队的,哪个国家的呀。

红牌罚下!!!到更衣室里去静静的看转贴吧:
1.Nikiforenko
妖中之妖,妖气冲天……怎么形容他都不过分。
最典型的妖人,能力指数非常低,但是场上表现却变态的好。最佳用法是用他打前腰,但不让他当Play Maker,运气好的时候这家伙几乎场场进球,而且有时每场不止一个。
2.Okoronkowo
著名的Shakhtar三杰之一。能胜任后防线上的任何位置,抢断能力非常突出,常常一场比赛就有十多次抢断,让人瞠目结舌之余更对其爱不释手。
3.Aghahowa
和Okoronkowo同效力于Shakhtar,中前场的任何位置都可以打,能进球能助攻,而且进球能力非常强,几乎和Nikiforenko有一拼!
4.Barsom
价格非常低廉的瑞典球员,刚开档时,最多200k就可以搞定。盘带能力非常出色,进球助攻样样精通,几乎是我每次必买的球员。
5.N'diaye
似乎在Shakhtar效力的队员个个本领非凡。众所周知,后防线打三后卫时,中间的那个后卫得分普遍偏低,N'diaye是为数不多的打中间的后卫得分表现都很出色的队员。
6.Pawel Brozek
Wisla也是个很有意思的球队,队里的Brazek更是个著名的妖人,盘带过人功夫异常突出,平均一场能有五六次之多!而且还能助攻。
7.Mark Kerr
能力非常全面的中场队员,抢断,助攻,进球……他似乎无所不能。最重要的!
是,价格非常便宜。
8.Simon Davis
现实里很一般的一个球员,0001里超猛的妖人,但在0102里似乎威风不再。
9.Bergstrom
这是我在0001里发现的球员,用来打左路的攻击型前卫效果不错。价格低廉,不出意外的话,130k就能拿下,不过有时会面临Coventry的竞争。
10.Kallstrom
非常有发展前途的年轻球员,能进球能助攻,不过价格有些偏贵,有时甚至要1M以上
例外,本人也推荐几个妖人:
1,selakovic,瑞典的中前场,只是贵了点,大概1.5M吧;
2,chiotis,希腊AEK队,大概300K吧,守门员
3,中国的liu cheng 也算半个妖人,不过指数开始不高,看随机,要么买来自己锻炼

楼上的,谢谢了。
可是能提供有些球员所在的队吗?因为我怎么不能输入名字查找啊!!

去精华区看看。那里应该有你想要得。

TO MADEIRA 算妖人吗?

在有些人的存档中To Madeira比较好使,又便宜,所以……
这里推荐的几个都还不错,随机指数不多(刘成和Chiotis潜力-2)
butra 和 to madeira

谁更好使啊

我想买个 100k 以内的 gk
谁介绍一个
pinhero hugo
5k
不错!有潜力。。。
不错,有品位