QQ登录

只需一步,快速开始

今天碰到的一件怪事以及随后的思考

今天我把阿里桑德罗好好的批评了一下

原因如下:

第一:眼光很差  我这个赛季把劳尔以3550万卖给了BETIS,结果他在边上一句话也不说,没说什么觉得球队老是卖出明星球员,就不会取得成功之类的话,我还以为他转了性呢,正高兴呢,第二天,我把我B队的一个18岁的左后卫1000块钱卖给了一个乙级队,结果阿里桑的罗跳了出来,说什么如果球队总是卖出这样明星球员的话,球队永远不会取得成功,当时我就晕了,什么眼光,我的劳尔卖走,你不吭声,卖了个小孩,你就在旁边唧唧咕咕,我估计这个家伙是妒忌,然后我就下了个结论:此人不可大用,心胸狭窄:)

第二:自以为是   真是林子大了啥鸟都有,阿里桑的罗真是一只与众不同的鸟,我踢的是433阵型,我已经不敢把他往中间的那个前锋的位置上放了,浪费机会的能力与创造机会的能力机会达到1:1,卡维纳吉崇尚简单实用,他崇尚的是不过N个人绝对不进,每次面对门将的时候,后面如果没有人贴身逼抢,他一定是把球射到门将怀里,最好的是旁边有两三个人,一个拽他衣服,一个铲他,一个贴身,他才能把球踢进去,我的结论:怪胎,好好的球不进,净进些怪球  他的性格我也总结了一下:技术:20  表现欲:20   创造力  20

批评归批评,还是得用,谁让人家才华和创造力全是20呢,虽然成功率不高,但是撒网多呀,总能逮到几个,不象某些人,进球率倒是不低,可是一场比赛就两个机会,看着也不爽

我使用阿里桑的罗的一点心得:最好3前锋,踢右边路,因为我得阵容里有ROBBEN,所以只好踢右边路,坚决设定让他传球,此人助攻就是一个BT,不要让他射门,而且你想想,就算是射门,他从边路带球过来,总也有几个人跟着吧,这样他才有发挥的欲望,进球也会让你有个惊喜

PS:此人不可不用,有他在,你或许会骂,或许很惊喜,但是如果没他在,太平淡了,CM中,不吵不闹的踢比赛,我不喜欢,所以我一边批评阿里桑的罗,一边给他加工资:)
没用过他 :/
RAUL咋就卖那点?
有意思。这两个人我也用过。都是超级bt的主。
买个小孩干吗妒忌??
不错,大捧加美元~
大概是你卖最后那个人后球队总人数降过极限了!
卖小孩他都!#(?我晕
他肯定是妒嫉RAUL,卖走了他正高兴,卖走小孩他说话,以证明他多么关心球队

真是比岳不群还阴险狡诈~~~~~~
头大就是想事多!