QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 也来推荐几个人(我火星来的)

本人才从火星回来,如果推荐的都是大家的老熟人,望勿怪。

用的是意甲卡利亚里,只开意甲,较大数据库。

后卫:
ponce--这个人好像没见大家提过,年少,开档素质就很好,有速度,有身高,有头球,有盯人,有弹跳,甚至还有一脚任意球的功夫,实在是不可多得的优秀DC。从实战来看也非常好用,除了偶尔让IB头球占过几次便宜外,基本上就是后场空霸了。

曼弗雷蒂尼---英文好像是manfreidini,此人各项数值都没到顶级,但是也总有13-16,而且几乎项项如此,在我的档中稳占主力左后卫一职。我们火星人都知道FM06里左路强人巨多,可此人价格便宜量又足,实在是中游球队的好帮手。

中场:
bau--这个人好像也没听各位说过,不过也可能是我从火星回来不久的缘故。此人买来时年仅18(06-07)
,速度快,盘带射门传中都好,就是传球才7。原想给他在青年队锻炼锻炼脚法,3年后再回到一队打主力MR。可后来要打国米的时候一队几个MR都伤了,只好将其调入一队充数。谁知道几个关键画面都有他的身影,边路突破势如破竹,一脚传中让我的Iversen顶入球门,最终小胜国米,获全场最佳,从此进入一队打主力替补。

前锋:
还没培养出来,几个小孩都在青年队锻炼着,以后能打出来再推荐。

另:我从不用球探工具,只要求本队球探满世界找人,同时参考论坛上各位的推荐和建议,然后自己慢慢分析斟酌买入,相信自己的判断来建立本队的三线队伍才是FM游戏的真髓,球探工具让我们丧失了太多作伯乐的乐趣。
新人发贴,支持。

bau估计和我的是同一个人~ 不过我用来和iverson搭档前锋。
我的档射门 19 ,任意球20。

擅长远距离任意球和喜欢大力射门还有另外一个 习惯表现。

左后卫我用葡萄牙的 ribero(应该是这样拼。反正我音译的里贝罗) 24岁。若干不错的习惯表现。偏攻击

右路 samedov。 8个习惯表现。

我开的 bresia的档

Ponce我之前用過..智利人`
感覺一般..中游球隊還行!

bau是原来milan那小子么?

原帖由 supergk26 于 2006-8-16 12:14 PM 发表
新人发贴,支持。

人家是2005年注册的。哈哈,可不算新人啦

曼弗雷迪尼?拉齐奥那个?汗,每次都是第一个被我扫地出门....

bau 曾经A米青年队的。马相不错。

BAU的任意球很强的。。。