QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 小球会早年使用的理论妖人

bresia(最爱的巴乔退役的地方),最大数据库开档。

1. Iverson
第一年免签得到,高人们都知道的。最最关键是,便宜。 6000工资足以保证你能在几个球队中胜出。(我工资最高能开8500,周薪限度85K。。。。)

下面2位是关键。不过我是第一年完才发现的。

2.ede bau
大概这个名字。似乎是意乙都灵的球员。 05。12月免签得到。身价也不到1M。。
我都是签下以后才注意到的,  任意球20,射门19。 其他能力也还不错
习惯表现,让我吃惊的。   1. 擅长远距离任意球。 2喜欢大力发任意球(还是射门)记不得了。 晚上回去试试

3.一个AMR,具体名字不记得了。似乎是塞黑球星, 22岁

数据还算可以。关键是习惯表现多达7项以上。 还有就是便宜。我在挂牌球员里面找到的。身价1M,最后600K拿下。到队里一看身价就是2.9M了。 晚上回去看看名字。

后面说的2人昨天晚上才签,今天回去试试效果。。。

不过征战意甲有点痛苦。前场估计还行。  左边kapo,右边那个AMR,前面Iverson和bau

后面。。 verdnork(100K买的)和martinez(自带的)是最大牌的了。 守门员还是一个免签的18岁小孩。。。。(打乙级联赛我用的
17岁自带的,租出去了。。。)

本来指望签下FRED,VUC之类的牛人。结果开上10M都不肯。不过估计允许了也签不下。
我工资最高只能开13,000。

真正让我不爽的是 巴扎尼 3.8M,Frey 1.9M就远走高飞了  55555555555
最痛苦的是ZIGIC,已经谈好的5.75M,结果因为我签的 那个AMR占了名额(我才知道塞黑不是欧盟)。不过估计免签就没我的分了
vuc10m是买不到的,不过fred我倒是10m买的~~~~

。。。能打顶级联赛的都不是小球会Iverson次级联赛不去的

我英甲他都去

Mirel Radoi,目前还没发现比他让我放心的DC,而且价格公道1.7M应该没问题。。包括Terry, Nesta在内(游戏里)

LZ和3楼又写错Iversen的名字啦~

iversen能去小球会,但是如果开了英超就别想6000抢到,好象每次都要破费20000+……

大家说的Iversen是挪威人吗?