QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的阴招

06-07赛季,执教巴萨,关键之战负于马竞,拖雷斯这斯帽子戏法,巴萨痛失联赛冠军,心里那个火啊~~想把拖雷斯买来吧,看看自己那可怜的转会预算……算了,再说人家还不一定肯来呢。原本想就这样算了,这时忽然想起,貌似游戏中的豪门很喜欢跟着我买人……姑且一试,就对拖雷斯出价,果然,阿布和爵爷两小人出手了……最终车子以44M领走了拖雷斯。之后,如法炮制,Pablo,Antonio Lopez纷纷远走英伦……最夸张的是,马竞收的80M+的转会费后,居然在转会市场上毫无动作(被高层贪污了?)。
    转会市场关闭,马竞元气大伤……小样儿,这回整不死你我……
是电脑太疯狂了,我找有潜力的小孩,那些豪门硬是要和我抢

出来混,迟早要还的……这话还真准……新赛季,首遇At,Etoo,小罗受伤,一个2月,一个5个月……靠……

哈哈。。。楼主搞笑那

lz主意不错,打意甲的看能不能用这个办法把ib和ad弄走,呵呵

8是搞笑哦,想搞砸竞争对手还有个办法,如果知道他想买哪个球星,你出一个你自己负担不起的价格,然后去跟他抢,一般都能抢赢,然后转会失败了,他一买你也买.这样他就什么人都买不到了.嘿嘿!!!偶还曾经试过一个小P孩,潜力199,能力值80,竟然有21个球队跟我抢他,还好偶有阿布做后台,哪有人买不过来的.可见只要是你看中的,电脑肯定会跟你争,LZ这个办法十分好.

想不到还有这样的妙招!真是职业玩家~

我也有一招,你把你想买但又不急着买的人填加到候补名单中,当有大批的俱乐部向他出价的时候,你开出他们中最高的那个价格(不用担心转会费不够),如果对方俱乐部所有报价都同意了,你开合同就开顶薪,其他的什么出场费全部开到最高,这样大多数情况他都会拒绝别人与你签约,然后在确认是否转会的时候点取消,这样就可以保住他了(你取消后,就没有几家俱乐部再开价了,即便开也会低很多,对方俱乐部不会答应)

大家觉得如何,可以去试试!!