QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] NAPOLI怎么带啊?

丙级联赛 ,开档就有1m多转会费,不错啦!

队里有2大射手,sosa和buchi,攻击力还可以,中场也还还可以,个人认为升级基本不是问题。

有人推荐点便宜,好用,的人么, 关键丙级联赛,吸引力不够,人家都不愿意来啊!
我也是在玩napoli的。现在玩到了2009年了。感觉升到乙级很轻松。sosa和inacio pia2个做前锋很好用。pia在我这里第1个赛季就进了40多个。
我买人基本都是看有没有免费签来的。。因为钱是真少的。一般打到乙了就好签一些差不多的。
bruno cheyrou 还不错的mc
freddy guarin 也很不错的。diarra 不贵的dc。shao jiayi我也给免费签来了。第2年我还签来了个叫lavezzi。是个年轻的球员。免费签来。潜力不错。实力也不错的。我已经打到了甲级。换了不少球员。有印象的好点的就这些了。其他的都卖了。现在基本都换血了。

napoli自带的门将能用2个赛季。后卫有个叫contech的便宜还不错。补充些后卫。中场的gatti.那个ml都能很好的在乙级打的。

napoli的确难度不大

我也刚开了档  第一年升级成功了  
开档最好答应其他球会的一半购买权~~因为napoli场大  7W多~~所以根本不要担心以后买不到人~~
我是将巴西和22岁的前锋分别以4M和5M的一半权保留两年(应该够用的时间了)~~
在签了一个秘鲁的后卫  叫BA什么的 便宜 好处在于他有意大利国籍~~再签了个silva的门将  忘记什么国籍了  感觉练了一个赛季可以了  中场`建议加强右路  人就按球探给的吧~~左边的乌拉圭那个纯ml还可以  一年下来助攻很多~后卫预备队里就有个比较好的  好像是巴拉圭的

还有一人可以推荐~~瑞典国籍叫arneng     DM位置~~可以做球  可以任意球~~~工资虽然高了点  好像系7000