QQ登录

只需一步,快速开始

求救,我的队员集体造反了

接手一球队的第5个赛季,联赛准备期刚给这帮爷涨薪签合同,但没过几星期有一主力显示“不满”了,原因:讨厌经理。过了几天又有几位也开始“不满”开始讨厌我了,于是这讨厌情绪象瘟病般开始蔓延,不到两星期整个一线队里约三分之二的人都染上。把“不满”的调入预备队个把星期后有几位就满意了,再调回,过不了几 天就又不满意了。而且新从预备队调上的也及易“不满”。
我当时没买卖任何球员,也没惩戒球员,但为什么会惹得球员“不满”?有谁能帮我!
让他门多打比赛 多赢比赛就会有缓和
天知道

是不是你出去泡吧了  :)
呵呵 还是你抓他们泡吧`~~~~``
就是上梁要正啊!!
你是不是向别的俱乐部推荐过他们?
我也遇到这种情况,当时我买了卡卡,用国米,签的合同是8000欧元/周,同时还和好几个主力也续约了,开的薪水都不高,他们也都同意了,可是国了一段时间就开始unhappy
Originally posted by illiant at 2003-8-23 12:45 PM:
让他门多打比赛 多赢比赛就会有缓和

打再多的比赛也没缓和迹象,就是没联赛安排的日子我也安排友谊赛,保证每周有一场。比赛是经常赢的,没连输过两场的记录,冠军也是有一个就拿一个。
呵呵,阁下对他们管得太严了,带他们去香港,日本逛一圈就好了
抵制 水管贝壳 的建议
主教练要有尊严:)
先表扬几个看看,如果真的很重要就加薪。
再不行挂牌几个吵得最厉害的。