QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 该死的小日本!丢人丢到西班牙去咯

真他吗的丢人!!亚洲人脸都给他丢了!
哈哈.......有这样的新闻啊....高兴啊.狗日的日本人....

我也是第一次看到这样的新闻所以就发上来了

.....
最伟大的球星都会miss点球了。。
又不是神。。

原帖由 GAL 于 2006-8-13 10:09 PM 发表
.....
最伟大的球星都会miss点球了。。
又不是神。。

是在鄙视小日本!!LS的你是日本的拥护吗?

原帖由 5766768 于 2006-8-13 10:12 PM 发表

是在鄙视小日本!!LS的你是日本的拥护吗?

抱歉,我是个不BS任何种族任何宗教任何xxxxx等主义者
不过也不反对各位BS日本就是,算是可以理解的民族情怀

PS:我说事实啊,很多国家的巨星都射失过点球的吧,印象最深刻还是R baggio了@@

再PS:忽然发现我没碰到过这样的新闻。。羡慕。。

原帖由 GAL 于 2006-8-13 10:17 PM 发表

抱歉,我是个不BS任何种族任何宗教任何xxxxx等主义者
不过也不反对各位BS日本就是,算是可以理解的民族情怀

PS:我说事实啊,很多国家的巨星都射失过点球的吧,印象最深刻还是R baggio了@@

再PS:忽然发 ...

不要再提巴乔的伤心事啦!!人家都退役了!!
这个伟大的球星这身中最伤心的也许就是这件事了!
伟大的巴乔啊!!我们永远会记得你的!!

嗯。。
当年我最欣赏的意大利球星就是他了。。
怀念。。

原帖由 GAL 于 2006-8-13 10:23 PM 发表
嗯。。
当年我最欣赏的意大利球星就是他了。。
怀念。。

我认识的第一个球星就是他!!就是那场和巴西的决赛的时候才认识他的!
那时候我还在上小学呢!是和我叔叔他们在一起看的!!当巴乔射失点球以后!
当时还有不少人都哭了呢!!
忧郁的眼神!飘逸的马尾!永远的回忆!

94年的点球大战,其实巴乔的责任不大,他上场的时候就是进了也只是有希望而已,巴西下一个人进了一样夺冠。责任最大的其实是第一个上场就罚丢的巴雷西。
只不过巴乔运气不好轮上了。
其实赛后巴雷西也出面承担了责任