QQ登录

只需一步,快速开始

新手,CM4,Inter,大伙儿给推荐几个边锋~

我是新手

开档打国际,赛季过去一半啦,成绩一般,联赛第4

想买两个边路攻击手,大伙儿倒是给推荐几个啊

C.Ronaldo怕是买不起了,手头有17个m,出14.5m 买他硬是不放人的说~
大伙最好给推荐几个便宜点又好用的啊
我只开了4个联赛,也有好些找不到的说~

还有几个问题啊,我的Crespo怎么不见发威啊,我采用了传说中的343,Crespo居中,其他两前锋也在禁区内~Crespo也只是一般而不见神奇啊~倒是Recoba,Morfeo表现尚可~

听从大家建议把Mexes挖过来,简直要哭死我,得分从没上过8分~!

我也不明白啊,三后卫是两个SW好还是两个DC好?

再有,我卖人都卖不出去的说~~
大伙快给我来诊断诊断的说~!
vieri当然要做中锋了,克雷斯波可以在右边,左边雷科巴,卡隆和文托拉,马丁斯替补也足够了,国米的主要问题是需要一个好的右前卫的替补,可以买的人很多,mancini(巴西的)可以打前卫也可以打后卫,10m欧元左右肯定可以买来,可以打左路的人很多,达尔马,莫菲奥,埃姆雷,实在不行了,科科也行的,所以不用光盯着边锋,充实一些替补是很现实的
17m毕竟少了点
brienza,租借在ascoli的
很妖

ngwenya,wits队的,南非人
还是很妖

makofo,这个人要看你的运气了,因为他的位置是随即的,不过很妖
但在我的档里是GK,不过也还不错,不管在什么位置都是妖人了
强力推荐 WAEL REYAD,19,Al-Ahly俱乐部,左中右都可以打,突破超强
你自己队里的孔塞桑也可以啊,在游戏中不错啊,你也可以去试试BENFICA的MIGUEL,我觉得比SIMAO还好用.
我也是用的inter,现在已经打到2006年,感觉inter在游戏中还是很强的阿,我第一个赛季也是用343,左边dalmat,右边okan/孔塞桑都打过,后来买了colucci(modena的),2M买的,三赛季后卖了16M,还是不错的,其实J.zanetti打右前卫很好,只是inter在DR上没有替补,vivas和senera绝对的垃圾阿,我两个赛季后买了mancini才算缓了口气。mexes么,hehe,很多人对觉得他发挥不好,我也买了,其实inter不缺中卫,我的助教似乎也看不上mexes,偶把materazi,canavaro都卖了,用助教排阵容时,mexes还是常常连替补都不是,不过我还是常常给机会让他上,现在的表现开始慢慢好起来了。
morfeo也很不错,emre打中场比较好,是我4个赛季以来的绝对主力,10号球衣给他了。。。