QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 高手帮忙我的人员和阵型问题

同上....  不知道是我人员问题 还是这些人员的阵型问题(人员都是大家推荐的强人)   比赛总是有输有赢(虽然赢的多那么一点,可不象个强队啊  怎么对得起Man utd的名号....谢谢老鸟帮帮忙)
                                 W Rooney         Fred

Lee Messi                                                         C.Ronaldo

J Riquelme         F Fabregas

Felipe          W Somuel                   Pablo               Ramos

G  Curci

传统4-4-2.....  就是把ML/MR   改成了AML/AMR

难道是我人员配备不对?   我的替补有:
GK: Fernando Henrique
DC: Rio Ferdinand        Lamine Traore
DRC:Anthony Vander Borre            Wes Brown
DLC:Olivier Deschacht           Gabriel heinze
MC: Darren Fletcher         Kim kallstrom
AML/R:Wesley Sneijder        Olivier Kapo       Bruno Gama        Lebohang Mokoena      Helder Barbosa     Adu
FC: Iversen           Fernando Llorente             Sobis             Sosa

高手指导下.......谢谢先...
你需要后腰...需要防守型中场...

没有一个工兵型的队员....

对手的反击对你是致命的

是个问题....  可是后腰上了  换下哪个位置呢?     我现在是把一个MC拖个后腰上的箭头....     难道下一个后卫?上个后腰?   哈哈(我比较喜欢进攻....所以不喜欢后场多人...)    不过请高手指点我这个阵型  怎么改个位置  加个后腰   谢谢咯~!  ^^

Fabregas下,换个后腰上去....

那中场就Riquelme一人啊?   绝对有点顶不住....  感觉没有了中场就没有了控球优势...也就没有了胜利..嘿嘿  不知道我这样想对不对....

好的DMC控球都不会差的....不要把DMC只用来防守..

想想xabi alonso gerred这样的DMC..

也是啊.....   那推荐2-3个DMC我吧````   要强的哦...对得起豪门的.... 嘿嘿~!

Xabi Alonso

应该是你喜欢的那种队员

哇``` 还不便宜....19M...   还是受伤状态...    还有没有啊?