QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 转运转运,电脑也有今天啊~

一直觉得电脑故意把人搞伤很恶心,今天我平衡了我~ 在联赛比较关键的一场比赛里,对手连续4人下场,其中包括两名门将。。。(只领先第二名Liverpool两分,联赛还有4,5轮的样子)

PS: 本队的铲球从来都是2DC+DMC凶狠,DR/L干净,其他人一般。。。没想到居然运气如此之好,在84分钟的时候多了一个人不说,门将还是后卫顶的~~不过从一开场就一直压着对手打,对方也只有3脚射正。
RIO乌龙是家常便饭,VAND和TIM同时受伤就千年少见,总之还是祝贺LZ了....

今天开新档玩napoli,意大利杯打尤文,主场0:0,客场1:0胜他,哈哈哈哈哈~两场最佳都是我的门将!
10分!10分!伟大的意大利门将!他不是一个人在战斗!对面的布丰都灵魂附体到他身上了!

其实本来的目的就只是打平(这样Liverpool最多跟我平分),没想到双方拼的太凶了。。还好赛后两个门将都没事,小小罗也只是几天,只有韩国人1个月,哦也,希望下赛季的冠军杯上还能看到Man U,否则我可成罪人了。。本赛季进球最多的一场比赛。。残念

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-9 09:12 PM 发表
今天开新档玩napoli,意大利杯打尤文,主场0:0,客场1:0胜他,哈哈哈哈哈~两场最佳都是我的门将!
10分!10分!伟大的意大利门将!他不是一个人在战斗!对面的布丰都灵魂附体到他身上了!

黄jx又来了~~~。。。尤文是不好打,我冠军杯小组碰到他,两场0:0。。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-9 09:16 PM 发表

黄jx又来了~~~。。。尤文是不好打,我冠军杯小组碰到他,两场0:0。。。

全线退守+calaio反击,全场1次射门,1次射中,1粒进球。。

尤文全场30+次射门,光ib这个bt就有10多次,看得我是心惊胆战

但是,门将一旦成为指尖王~他的指尖就有9米长~~哇哈哈哈哈

枪手的威胁主要来自HENLY,感觉06中TOURE和埃布埃潜力做得太低,此二人潜力当有180左右,西干就是一白痴................

呵呵~~你强你强。。这前锋有出息~~

楼主够狠的丫

其实我一直都只有3名球员凶狠而已,最想不通的就是FM06里的门将太容易原地扭伤了。。