QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 把车子打回原形`````````````

第一次
打冠军杯决赛`````
我皇马VS车子
全场我的控球率62%
射门次数10/7
车子的射门次数是3/3
比分是3:0
我晕````他就射三次门就进了3个啊!!全是克雷斯波。。。。
不服啊````````````````还好我存档了
第二次
全场射门次数
皇马13/10
车子4/3
控球率
皇马48%车子52%
最后比分4:0完胜车子``````
很好 车子是足球界的公敌

LZ不要S/L啊.....很痞的...我第一回合0:2客场..主场4:0搞了...当时差点没开心死....

曾经全场射门24/20,车子射门2:1,最后1:0输掉的飘过

原帖由 hukou_1993 于 2006-8-9 03:12 PM 发表
LZ不要S/L啊.....很痞的...我第一回合0:2客场..主场4:0搞了...当时差点没开心死....

大哥。。。。。
是决赛啊。。。。。
我觉得我打的不差````
输的很冤枉,所以才L/S大法的啊```
想想看啊,全场就3次射门,就进了3个```
不郁闷的站出来``````

S/L没意义了,充满挫折的胜利才值得期待,值得兴奋.

经常射中门框10+:1,比分0:1,这足球也太圆了吧.感觉控球比例越高反而容易输球,别人全力防守,这的话要不对手死的很难看,被你打成筛子,要不就趁你大举进攻之机,偷鸡搞你一下.特别是和强队打,控球少的话失误也少,对方如果攻出来,正中下怀.HOHO^_^.

我曼联对他五胜一平一负,赛前赛后都用最恶毒的话骂他们教练

我以前玩这个游戏都SL的,所以一般上玩几个赛季就厌了
这次FM06出后从来不SL不依赖各种工具,越玩越过瘾,已经玩了6个赛季了还不想换档呢~
没有一定的胜利一定的败局,就是足球吸引人的地方啊,SL就体会不了了~

原帖由 hyc312 于 2006-8-9 03:18 PM 发表

大哥。。。。。
是决赛啊。。。。。
我觉得我打的不差````
输的很冤枉,所以才L/S大法的啊```
想想看啊,全场就3次射门,就进了3个```
不郁闷的站出来``````

现实也不是没有这样的足球。。
想当年liverpool在现实里时常这样做掉曼联的。。那时我看得很激动就是。。