QQ登录

只需一步,快速开始

[声明] 这种事其实我不想提,但是太气人。

我来这个论坛没多久,但是总体上我都是希望来和大家交流,因为大家都是喜欢FM06的玩家。遇到一些矛盾啊,什么的也正常。 可是如果辩不过别人就心胸狭窄,处处与别人计较是否有些过分呢? 你的用两个id分别骂我,我是知道的,其实像你这样的人,即使封了id也解决不了问题不是么? 我的看法是,如果你觉得你说的有理,与我辩论就是,如果直知道骂人就只会遭人唾弃罢了。 你反反复复说我骂你了,那就进来把事情说清楚,把证据摆出来。这是我随便找的一些证据,至少我知道你骂我了,而我并没有一心和你计较。如果你还是个人就站出来把事情讲明白,表张口闭口就骂人,ok? 你家人没有教过你要讲文明的么?

原帖由 心相印 于 2006-8-2 09:43 PM 发表
LZ可能是不懂足球,只知道看帅哥是吧?觉得罗西基比鲁本帅.BSing!!!

算啦,大家别和楼主吵了,不要说鲁本,就连马拉多纳普拉蒂尼,齐达内这三大中场加在一起也不如罗西基.LZ这回高兴了吧?真没劲.

原帖由 李大福 于 2006-8-4 04:13 PM 发表
罗西基是二流球员的代表,楼主还当宝,楼主一定是他的私生子。

原帖由 李大福 于 2006-8-4 04:23 PM 发表

你连亨特拉尔名字都打不对还敢在这丢人现眼,赶快带着你的干爹罗西基滚蛋吧

原帖由 心相印 于 2006-8-8 10:11 PM 发表

有了罗西基,多大比分都能打出来,因为他是你爸呀

原帖由 心相印 于 2006-8-8 10:17 PM 发表

有人骂你你就说是我,难道所有骂你的人都是我?只能说明你很自卑,这么说来自我安慰罢了.你认罗西基这个外国人为父,不知道你亲生父母是如何想的.可能他们也欣慰你认了一个外国人做爹有利于移民吧.

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:07 PM 发表

你不是闪了吗?所以说你这种人就是言行不一,除了会骂人就不会干别的了.没素质.建议你好好玩玩游戏再来和大家讨论,不要你问的火星问题大家都不愿意回答,你自己在这里装成博士一样来乱说

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:13 PM 发表

不要脸的人真多,向你这样的还真少见.没玩过游戏就乱说一气,根本就什么也不懂,真可怜你的父母怎么会有你这样的子女?总以为自己什么都对,其实就是小时候你家里人教育你太少的原因吧?我只是建议你好好玩玩游戏再 ...

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:00 PM 发表
捷克10号不要把你的想法强加于人

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:02 PM 发表

捷克10号没玩过几次游戏,不要怪他

原帖由 李大福 于 2006-8-8 08:03 PM 发表
捷克10号你无视还在那说什么?没玩过游戏你就没有发言权懂不
等待斑竹解决吧。

斑竹来查一下

这个贴转意见区

楼主真是不要脸啊

我有辩不过你吗??你和人家辩不讲道理我说你没错,你去查一下你自己发的贴子,全论坛的人都反对你,你还说我辩不过你,只能说你这个人不要脸到了一定程度.何况我有骂你吗??罗西基很差你还说他好,你就是认贼作父.

原帖由 心相印 于 2006-8-8 10:35 PM 发表
楼主真是不要脸啊

我有辩不过你吗??你和人家辩不讲道理我说你没错,你去查一下你自己发的贴子,全论坛的人都反对你,你还说我辩不过你,只能说你这个人不要脸到了一定程度.何况我有骂你吗??罗西基很差你还 ...

本来想想这事就算了,不理就是,看来现在没什么好说的了。

事情暂时不清楚

但是喜欢哪个球员是人家自由,希望4楼注意一下,不要一直带攻击性言论

主要的证据集中在我以前发的一个帖子当中:
谈谈07里可能加强的几名球员

PS:不排除4楼的人手动修改的可能。建议锁帖。

还是那句话,捷克10号你怎么招他了?

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-8 10:41 PM 发表
还是那句话,捷克10号你怎么招他了?

你看看那个帖子的后几页吧,具体怎么招惹的,我也搞不明白,因为当时跟很多人在辩。。

大家以和为贵吧