QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]最得意地一笔交易

不作弊的情况下,我用布雷西亚在05赛季1800万买到托蒂,周薪38000。
大家也谈谈你们觉得自己曾经最好的交易,作弊的、波斯曼的不算。
我的fiorentina,5.3M从国米买到了30岁的v32,当时他的主力位置被我卖给他们的那个巴西前锋挤掉了,嘎嘎

好象是04年吧,我是chelsea,120W欧元从bayern买来pizarro(我的爱将),后来他是连续几个赛季的英超最佳射手,我没用牛阵,用的是我用自己做的阵,两个前锋,所以我认为这个成绩还挺好的

花4K买TMD……
哈哈……

原帖由 mangosky 于 2006-8-8 06:18 PM 发表
我的fiorentina,5.3M从国米买到了30岁的v32,当时他的主力位置被我卖给他们的那个巴西前锋挤掉了,嘎嘎

莱昂德罗。

4800万买HOFLAND,TERZZI,另外一个强力中卫,克雷斯波.切万顿.塔穆多.不计签字费.

恩,,不作弊的买卖中,曾经买到过欧文,还天价卖出过小罗和碧咸。   还有以前必买的VENTOLA,曾让他替补狂进球,还有高个子的波那佐力,也是强力的替补。。

不作弊的还买KAKA,以前在美洲买来的,大约6M左右。。太多了。。

用英格兰的chester一年一升级的打入英超后,用了3M买来了Pizarro,年薪1.9M
tmd主攻联赛,Pizarro主攻联盟杯,Pizarro结果以19球得了联盟杯的最佳射手,只过了半个赛季他就要求加薪5.3M,被我拒绝后在赛季末以29M转会去了Valencia, 狠狠赚了一笔,然后用这笔钱买来了cisse和brozek等人,次年就拿了英超冠军。

最得意的50+M买维挨拉  花钱最得意
最实惠的交易  不算妖人和BOS  1.8M买TORRES

买了一个阿根廷前锋,培养成国脚,然后卖了15M,几年后发现他的合同不在保护期内,3M签来,转手又卖了20M